ИНТЕРНЕТ: WWW.SOVSPORT.RU

Близится развязка «дела Сычева». Заседание КДК должно расставить все точки над «i» в нашумевшей истории. Но посетители нашего портала уже сейчас прогнозируют исход слушаний и выносят свои вердикты.

БЕРЕЗКИН: «Все, конечно, очень сильно запутано, и не знаешь, кто прав, кто виноват. Говорят, после игры с «Аланией» Шикунов так и сказал Сычеву: «Все, футбол для тебя закончен». Так разве захочешь после этого возвращаться?»

НОСОРОГ: «Тут и думать нечего: дисквалифицировать! Навсегда. Пусть играет на КФК, ведь Сычев-старший так и сказал: «Деньги моего сына мало интересуют». Средств у любителей почти нет, зато интрига в каждой из территориальных зон будь здоров».

SN@KE: «Казнить Сычева нельзя, ведь парень-то талантливый. Но и снисхождение недопустимо. Пусть КДК отстранит повстанца от участия в чемпионате России, его и так ни один наш клуб не возьмет».

ЛГУНА: «Вот увидите, все закончится миром! Даешь хэппи-энд! Я не сомневаюсь: последние дни прошли в многочисленных консультациях с участием обеих противоборствующих сторон. Вы видели «Спартак» с «Сатурном»? Романцев и Червиченко прекрасно понимают, что без Сычева Лигу чемпионов не потянуть. Мне кажется, что в заявку на участие в Лиге Диму внесли именно по этой причине».

ВАХТЕR: «Сычев выиграет дело, потому что если жалоба написана, значит, к ней прилагаются доказательства. Однако конкуренты «Спартака» вряд ли будут потирать руки, потому что сами рискуют оказаться в подобной ситуации».

МЕКСИКАНЕZ: «Сычев, наверное, уже принес Червиченко повинную. Должно быть, все двери после такого подлого ухода перед Димой закрылись. Он в одночасье стал персоной нон грата. Для всех, и для «Спартака» тоже. Вопрос в одном: помилует ли паренька руководство клуба? Если нет, то будет четырежды право».

ЗЕЛЕНЫЙ: «Я по натуре оптимист, но в этом случае на лучшее не надеюсь. Все закончится долгим судебным разбирательством, в котором будут только проигравшие. Не прав Сычев, не прав «Спартак». Как только возникают какие-то трения, нужно садиться за стол переговоров, а не выносить сор из избы».