«ДЕЛО СЫЧЕВА»

Совсем недавно Дмитрий Сычев был лидером российской атаки. Теперь же молодое дарование на четыре месяца осталось без футбола. Что думают о Сычеве нападающие сборной России «ирландского созыва»?

Владимир БЕСЧАСТНЫХ:

– Как прокомментировать ситуацию с Сычевым? Я не знаю ситуации. На все разговоры о том, что на него оказывалось давление, я могу ответить: в пределах Тарасовки, где мы находились вместе, ничего такого не было и в помине. К нему сохранялось отличное отношение. Из всех молодых футболистов он единственный, кого ветераны признали как игрока, не только перспективного, но уже и сейчас способного реально помочь команде.

На моих глазах ничего не происходило, или мне просто не давали понять, что что-то происходит. Его заявление стало полным сюрпризом. И вот еще что. Все кругом говорят: молодой парень, запугали… Но по юности лет он и сам может пойти на такую глупость. И не исключено, что из-за денег.

Александр КЕРЖАКОВ:

– Я по питерскому телевидению поддержал Диму и всегда буду его поддерживать. Не думаю, что он мог сам решиться на такой шаг.

Сергей СЕМАК:

– Комментировать что-то бессмысленно. Я не знаю всех фактов. Могу только заметить, что сборная без Сычева не пропадет. По составу команда укомплектована хорошо.