Леонченко интересно играть с питерцами - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • 6-й тур
    окончен
    Виктория Пльзень
    Рома
    2
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Аякс
    Бавария
    0
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Бенфика
    АЕК Афины
    0
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Шахтёр Д
    Лион
    1
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Манчестер Сити
    Хоффенхайм
    0
    1
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Янг Бойз
    Ювентус
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Валенсия
    Манчестер Юнайтед
    1
    0
  • Футбол10 сентября 2002 00:00

    Леонченко интересно играть с питерцами

    null

    Торпедо - Зенит

    В первом матче 23-го тура во вторник в «Лужниках» сойдутся «Торпедо» и «Зенит».

    ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОБОРЮТСЯ ЗА ПРЕСТИЖ КЛУБА

    Победив в предыдущем матче премьер-лиги одного из лидеров нашего чемпионата – ЦСКА, торпедовцы в приподнятом настроении готовились к встрече с «Зенитом», сообщает наш корреспондент Игорь ПАСТУШЕНКО. В случае успеха подопечные Сергея Петренко одержат седьмую победу в восьми играх.

    — Выигрывать всегда приятно, — говорит капитан черно-белых Владимир Леонченко. – Появляется уверенность в своих силах. Мы прекрасно понимаем, что до первых мест нам уже не дотянуться. Однако есть такое понятие, как престиж клуба. Именно за него мы и будем биться.

    — Многие ругают лужниковский газон. Считается даже, что именно он помогает вам выигрывать.

    — Не думаю, что это наше преимущество. Даже наоборот. У нас больше проблем, ведь мы играем попеременно то на естественной, то на искусственной траве. Быстрый отскок? Ерунда! Футболисту достаточно пяти минут для того, чтобы привыкнуть к «поляне».

    — Молодости, азарту и скорости гостей мы постараемся противопоставить опыт, дисциплину и психологический настрой – добавляет защитник «Торпедо» Андрей Малай. Что возьмет верх, покажет сама игра.

    БЫСТРОВ И ДАВЫДОВ – ВНЕ ИГРЫ

    Накануне игры с «Торпедо» питерский «Зенит» дважды в день тренировался на своей базе в Удельной. Исключение составили «сборники» Александр Кержаков и Андрей Аршавин. Они присоединились к команде в воскресенье вечером, когда «Зенит» сел на предматчевый карантин. Кроме того, участия в тренировках не принимали Владимир Быстров и Дмитрий Давыдов. Первый повредил голеностоп в матче юношеских сборных России и Албании, второй же поранил ногу в бытовой ситуации. Зато в общей группе занимались Константин Коноплев и Джамбулад Базаев, сообщает наш корреспондент Сергей ЦИММЕРМАН из Санкт-Петербурга.

    Торпедо – Зенит. Москва. Стадион «Лужники». 19.00.

    Предыдущие игры: +5=5-5, мячи 22:21. Предыдущие игры в Москве: +3=1-3, мячи 10:11. Последняя игра в Москве: 3:2 (Ширко, Йолович, Леонченко – Осипов, Горшков). Бомбардиры: Аваков, Вязьмикин, Лебеденко – по 2 – О. Дмитриев, Зазулин, Осипов, Попович – по 2. Последнее поражение Торпедо дома: 2.07.02 Ростсельмаш – 0:1. Последняя победа Зенита в гостях: 3.08.02 Сатурн-REN TV – 3:0. Травмированные: Нет – Астафьев, Вьештица, Игонин, Катульский. Судья – Игорь Егоров (Нижний Новгород).

    Стоимость билетов: 50-100 рублей. Стоимость спортивной атрибутики: 30-700. Стоимость напитков и еды: 10-50.