Рунет в восторге от игры сборной - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • 6-й тур
    окончен
    Галатасарай
    Порту
    2
    3
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Брюгге
    Атлетико М
    0
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Монако
    Боруссия Д
    0
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Барселона
    Тоттенхэм Хотспур
    1
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Интер М
    ПСВ Эйндховен
    0
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Ливерпуль
    Наполи
    0
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Црвена Звезда
    ПСЖ
    0
    1
  • Футбол10 сентября 2002 00:00

    Рунет в восторге от игры сборной

    null

    ИНТЕРНЕТ: WWW.SOVSPORT.RU

    После блистательной победы команды России в стартовом матче Евро-2004 было трудно ожидать от болельщиков сдержанной реакции.

    NICIS: «Радость переполняет! Можем играть в красивый футбол, где кроме страсти, горящих глаз и огромного желания есть еще и мастерство! Блеснули новички, да еще как! Каряка – супер! Алдонин — это вообще открытие для сборной! Кержаков, ну чем не европейская звезда! Вперед, Россия!»

    YARRR: «Сборной России хочется только сказать одно: спасибо за игру. За то зрелище, которое они нам показали, за продемонстрированную ими страсть и самоотверженность в борьбе. Именно на такой футбол хочется смотреть поздней ночью по телевизору и наслаждаться. И именно его мы с нетерпением ждали. Ни в коем случае не останавливаться! Вперед, Россия! Мы сможем все!»

    LEO: «Все, надеюсь, обратили внимание на то, что игру сделали молодые. Это только начало новой сборной, цветочки. А ягодки будут потом».

    ~BB~: «Можно, конечно, по привычке предаться пессимизму – мол, мы во все времена начинали за здравие, а заканчивали за упокой. Но то, КАК играла команда и КАК ее поддерживали болельщики, заставляет вновь поверить в сборную. Вперед, Россия, мы с тобой!»

    АРАЕГА: «Драйв на поле, экстаз на трибунах. До матча ругался на грабительские цены на билеты, а теперь готов платить в три раза больше! Воспоминания на всю жизнь».

    ОГУР: «Одну победу одержали – хорошо. Но главные битвы еще впереди. Так что надо еще прибавить ГАЗЗу!»

    ЛГУНА: «Все было как в сказке. Футболистам осталось только выучить гимн, чтобы заслужить наше стопроцентное восхищение».

    CЕРЕГА: «Такие игры – хороший повод забыть обо всех разочарованиях, постигших нас в Японии. Так бы дальше, ребята! Рвать всех подряд!»