Денис Попов и Вячеслав Даев пока что не полностью восстановились после полученных повреждений, и их участие в поединке под вопросом. Точно не сможет сыграть с «Динамо» Василий Березуцкий, испытывающий проблемы с голеностопом, сообщает наш корреспондент Роман ЛЯХОВЕНКО.  

К сожалению для динамовских тренеров, получил повреждение голеностопа ведущий защитник команды Эрик Брабец. Судьба чешского легионера может решиться за несколько часов до начала игры, сообщает наш корреспондент Александр БОЯРСКИЙ.

МЕЖДУ ТЕМ

Несмотря на то, что смог, окутавший Москву в последнюю неделю, понемногу спадает, не исключено, что и матчи очередного тура в столице пройдут в «тумане». Как действует задымленность на футболистов?

Юрий ВАСИЛЬКОВ, заслуженный врач России:

— Смог плохо сказывается на состоянии футболистов. Кислородная недостаточность может угнетающе действовать на центральную нервную систему. Ухудшается концентрация. Как быть в таких случаях? Больше пить соков, потреблять больше овощей и витаминов.

Виктор ВОРОШИЛОВ, нападающий «Крыльев Советов» 40—50-х годов:

— Не вижу ничего страшного в этом смоге! В футбол ведь играют взрослые мужчины, а не хилые подростки и бессильные пенсионеры. Для футболистов не составит труда сыграть в таких условиях.