Мозаика - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 15:00
    Земун
    Динамо Вр
    0
    0
  • Футбол11 сентября 2002 00:00

    Мозаика

    null

    Футболист испанской «Валенсии-В» (то есть дублирующего состава команды) Рафаэль Берналь-Фали погиб в минувшую пятницу в автокатастрофе. Трагедия произошла в городе Мотилья-дель-Паланкар испанской провинции Куэнка. Вместе с Фали в автомобиле находился другой игрок клуба – Мигель Рубио, который получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице. Обоих футболистов «Валенсия» приобрела в этом межсезонье у команды «Дон Бенито».
    Рафаэлю был всего 21 год…

    Знаменитый бразильский футболист Ромарио в воскресенье забил свой сотый гол в национальном чемпионате. В матче 9-го тура «Флуминенсе», за который выступает Ромарио, дома встречался с «Фигуэренсе». Юбилейный мяч ветерана, проведенный на 88-й минуте, стал решающим в этом поединке: хозяева победили со счетом 4:3.

    Один из лучших футболистов Англии 90-х годов и известный скандалист Пол Гаскойн подписал контракт с новозеландским клубом «Окленд Кингз».
    Вместе с тем бывший игрок сборной Англии не собирается надолго задерживаться в новой команде: по условиям соглашения, Газза проведет в составе «Королей» всего несколько матчей.

    Главный тренер немецкого «Байера» Клаус Топмеллер, выведший «Аспириновых» в прошлом сезоне в финал Лиги чемпионов, продлил контракт с клубом до 2005 года.

    Защитник сборной Австралии Тони Видмар, контракт которого с шотландским клубом «Рейнджерс» истек в мае этого года, на правах свободного агента перешел в английский «Мидлсбро».