ФУТБОЛ

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Главный тренер «Динамо» Виктор Прокопенко после матча с ЦСКА отметил, что очень рад победе, так как бело-голубым впервые в сезоне удалось отобрать очки у команды из «большой тройки».

Александр КУЗНЕЦОВ, тренер ЦСКА:

– По самоотдаче, по старанию претензий к команде быть не может. К сожалению, оборона играет с большими ошибками. Соперники не упускают из виду наши промахи и наказывают. Почему так происходит, непонятно. Сейчас говорить на эту тему не могу, надо разобраться в более спокойной обстановке.

Виктор ПРОКОПЕНКО, главный тренер «Динамо»:

— Это был первый матч в этом сезоне, когда мы взяли очки у столь сильной команды. Мы предполагали, что игра будет чрезвычайно трудной и заранее попытались внести коррективы в состав. Что из этого вышло, вы сами видели. Конечно, сумятицу во втором тайме внесли два удаления. Возможно, арбитру и не стоило так строго судить футболистов. Поскольку большую часть второй половины мы были в меньшинстве, то и логика игры была проста: мы оборонялись, стремясь сохранить три очка.

— Точилин вышел на левый фланг с заданием играть против Гусева?

— Нет. Просто за два дня до игры получил травму наш защитник Брабец. Затем поздно приехал из сборной Чеснаускис, и мы просто не смогли оценить его готовность. Поэтому Точилин стал играть слева.