На первый взгляд может показаться, что самое время поздравить «Локо» с золотыми медалями. Однако спешить все же не стоит.

Календарь оставшихся матчей у подопечных Юрия Семина не так уж прост. Их ждут встречи в гостях с «Аланией» и «Соколом», борющимися за выживание, а также с крепким «Сатурном», которого подарком никак не назовешь. «Динамо», еще один соперник железнодорожников, последней игрой с ЦСКА доказало, что и оно — противник не сахар. А «Зенит», с которым предстоит схлестнуться «Локо», наверняка горит желанием взять реванш за прошлый год, когда подопечные Юрия Семина на самом финише отобрали у команды из северной столицы второе место и, как следствие, пропуск в Лигу чемпионов. Да, к примеру, и у ЦСКА тоже не простой график встреч. Но мы еще не знаем, насколько «Локомотив» готов к удержанию первого места — ведь за клубом в прошлые годы закрепился имидж вечно второго. Не сломаются ли игроки, ощущая, что золото почти у них в кармане.

И хотя шансов у ЦСКА и «Спартака» меньше, чем у «Локо», эти команды конечно же продолжат бороться до конца. Да и специалисты считают, что не все решено, о чем говорят ответы на наш вопрос дня. Болельщики ЦСКА и «Спартака» перестанут верить в свои команды только тогда, когда исчезнут и теоретические шансы на чемпионство.