Локомотив – Спартак. Вне игры - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
13 сентября 00:00Футбол

Локомотив – Спартак. Вне игры

null

ЗОНТИК ПРОТИВ БРАНДСПОЙТА

Двое спартаковских фанов, радостно вышагивающих по направлению к стадиону, выделялись среди прочих болельщиков огромными зонтами, припасенными, по их словам, вовсе не для противодействия плохой погоде. Михаил и Василий, учащиеся одной из московских средних школ, узнали из средств массовой информации о том, что милиция собирается поливать чересчур ретивых фанов из брандспойта. Этим и объяснялась столь необычная в сухой и солнечный день экипировка предусмотрительных поклонников «Спартака».

НАЙДИТЕ ДВА ОТЛИЧИЯ

Один из поклонников «Локо», сумевший благодаря «липовому» удостоверению пробиться сквозь милицейские кордоны в пресс-центр черкизовского стадиона, пребывал в полном недоумении. По телевизору, размещенному в комнате для прессы, сообщалось, что счет в поединке в середине первого тайма был 0:0, в то время как на табло стадиона горели цифры 1:1. Обратившись к окружающим, горе-болельщик понял свою ошибку: трансляция по телеканалу РТР опаздывала на 20 минут. И тогда он, схватившись за мобильник, бросился сообщать последние новости друзьям.

21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
22/03 01:25Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» Андрей Миронов о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.
21/03 18:09Футбол
Три гвоздя отбора к Евро-2020. Пропустить эти матчи – преступление«Советский спорт» выбрал пять лучших международных матчей на выходные и начало следующей недели.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.