Марчелло ЛИППИ, главный тренер туринского «Ювентуса»:
— Две команды, с которыми мы вели борьбу за чемпионство в прошлом сезоне («Интер» и «Рома»), на мой взгляд, вправе считаться фаворитами. Сильное впечатление оставляет нынешний «Милан». Что касается наших целей на сезон, то мы, естественно, поборемся за победу в Лиге чемпионов, но не намерены кому-то отдавать свой чемпионский титул. Надеюсь только, что по сравнению с прошлым сезоном у нас не будет такого количества травмированных игроков.

РИВАЛДО, полузащитник «Милана»:
— Несмотря на то, что футбол в серии А жестче, чем в первом испанском дивизионе, я постараюсь забивать с той же регулярностью, с какой поражал ворота соперников, играя за «Барсу».

Франческо КОКО, полузащитник миланского «Интера»:
— На бумаге у двух миланских клубов есть все возможности для успеха, но ведь им будут противостоять «Ювентус» с «Ромой». Борьба за чемпионство развернется между этими клубами. Преимущество нашей команды в том, что мы играем в более сбалансированный и компактный футбол. Также клубу удалась «точечная» селекция – почти все проблемные позиции были закрыты.

Карло АНЧЕЛОТТИ, главный тренер «Милана»:
— Конечно же, перенос сроков начала первенства повлиял на наши планы, но, с другой стороны, это поможет тем игрокам, которые присоединились к команде позже всех. К примеру, Ривалдо. Я рад тому, что к нам перешел, наверное, лучший в мире защитник Алессандро Неста. Без него мы претендовали бы на одно из первых четырех мест в таблице, зато с ним способны завоевать золотые медали и выиграть Лигу чемпионов. Он и Ривалдо помогут нам сделать качественный скачок в игре. По подбору игроков «Милан» мало в чем уступает «Реалу».

Роберто БАДЖО, нападающий «Брешии»:
— Вероятнее всего, чемпионом в нынешнем сезоне будет «Интер». Эта команда заметно усилила состав, и президент клуба Массимо Моратти заслужил скудетто. Особенно если вспомнить, как эта миланская команда упустила титул в прошлом сезоне.