Матч Грузия – Россия может не состояться - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
14 сентября 00:00Футбол

Матч Грузия – Россия может не состояться

null

ФУТБОЛ

Только после получения соответствующих рекомендаций от МИД РФ РФС примет решение по отборочному матчу чемпионата Европы Россия — Грузия в Тбилиси 12 октября.

Об этом сообщил генеральный директор РФС Александр Тукманов. По его словам, в связи с последними событиями в российско-грузинских отношениях РФС направил соответствующий запрос в Федерацию футбола Грузии. Полученный ответ, а также разъяснения посла этой страны в РФ не прояснили ситуацию с безопасным пребыванием российской футбольной делегации в Грузии.

В итоге РФС вынужден был обратиться в российский МИД. Только после получения от этого органа соответствующих рекомендаций РФС определит свою позицию в отношении проведения матча в Тбилиси.

20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 09:48Хоккей
Кучеров и Василевский показали Овечкину, кто сейчас лучшеАндрей Василевский установил очередной рекорд, а Никита Кучеров забросил две шайбы в ворота «Вашингтона» - в обзоре матчей НХЛ.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 10:06Фигурное катание
Китайский шлагбаум для Тарасовой и Морозова. Так они могли выиграть или нет?Первое золото ЧМ - у пары Сюй Венцзинь/Хань Цун из Китая. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – вторые, Наталья Забияко и Александр Энберт - третьи.