ИНТЕРНЕТ:WWW.SOVSPORT.RU

Посетители нашего портала, как обычно, разделились в своих выводах о причинах поражения «Спартака». Одни сетуют на травмы лидеров Титова и Парфенова, другие — на дым от петард, дезориентировавший защитников красно-белых, а третьи и вовсе махнули рукой на российского чемпиона.

ГОРЫНЫЧ: «Не болею за «Спартак». Но в еврокубках болею. Грустно было смотреть. Сложилось впечатление, что собрали игроков и за 5 минут до матча познакомили друг с другом. Нет командной игры, нет духа. Если и дальше селекция будет проходить по принципу «а из этой страны у нас еще никого нет», то первый дивизион скажет «Спартаку»: «Здрасьте».

АРАЕГА: «Когда мы займем в группе как минимум второе место, многие об этом поражении скажут: «Так и было задумано». Надо поддержать команду, она еще не отошла от потери Титова!»

ДИМА: «Я не помню, чтобы Хлестов когда-либо подавал угловые. А тут вдруг начал. Кебе в конце матча стал нападающим, хотя еще весной был защитником. Так что в Базеле произошло то, что должно было произойти».

КУ-КУ: «Все, «Спартак» закончился. Начнется он тогда, когда поправятся Титов с Парфеновым. Ждем января».    

AFFECT: «Первый гол никогда бы не состоялся, если бы не дым в лицо Кебе! Тоже мне, Лига чемпионов называется, порядок организовать не могут».

OLEG: «Пусть Сычев посмотрит, как возят великий клуб. Его «заслугу» в этом обидном, но закономерном поражении переоценить трудно. Столько свалилось на «Спартак» — не пожелаешь и врагу. Но настоящие болельщики все понимают.