КУБОК УЕФА. ПЕРВЫЙ РАУНД. ПЕРВЫЕ МАТЧИ

Вчера в 11.45 (по московскому времени) итальянская «Парма», соперник московских армейцев по 1/64 финала Кубка УЕФА, прибыла в Москву в аэропорт Домодедово. В составе команды 22 человека.

Футболисты с Апеннин прилетели в российскую столицу в прекрасном настроении. Они намерены не испортить праздник своему главному тренеру Клаудио Чезаре Пранделли (на фото), которому в четверг предстоит дебют в еврокубках. «Да, это моя первая встреча на таком уровне, — сказал Пранделли. – И я ожидаю от команды активной и результативной игры. Мы знаем, что ЦСКА в этом сезоне провел больше официальных матчей, чем «Парма». Однако мы досконально изучили манеру игры москвичей и готовы остановить их».

— Какие сильные стороны вы можете отметить у соперника?

— Игроки ЦСКА физически сильны и довольно скоростные. Поэтому наша задача – воспользоваться малейшими ошибками обороны армейцев. Кстати, по сравнению с матчем против «Удинезе» я планирую сделать четыре-пять замен. Сейчас важно не подвергать риску здоровье игроков.

— Какой результат вас устроит в первом матче?

— Меня нельзя назвать великим предсказателем результатов. Но я уверен, что «Парма» сумеет выдать в четверг свой лучший футбол. ЦСКА и «Парма» сравнимы по классу, а потому борьба предстоит интереснейшая.