ИНТЕРНЕТ: WWW.SOVSPORT.RU

Грусть от поражений российских клубов в Лиге чемпионов переполняет болельщиков. Но голоса оптимистов все еще раздаются. 

SNORK: «Мне очень обидно, но мне не стыдно! Ведь наши ИГРАЛИ! Возможно, чуть слабее, чем соперник, но играли, творили, пытались… Поэтому я верю, что за это они будут вознаграждены. Ничьей в Стамбуле, как это ни смешно звучит. Не падать духом!» DAST: «Все безнадежно. «Спартак» и «Локо» продемонстрировали истинный уровень нашего чемпионата в очном поединке. Зрелище болельщикам понравилось, но от этого не легче. Не дотягиваем мы пока до побед в Европе. Турки с швейцарцами бьют нас наотмашь».      

ВРЕМЕНЬ: «Было бы странно после поражения от очень сильного противника, при своей весьма достойной игре, забиться в истерике и кричать, что все кончено. Нет, братцы, все еще только начинается. У Юрия Палыча есть время для того, чтобы подготовить команду к сражению в Брюгге, прежде всего психологически. И если там случится Виктория, то «Локо» опередит свой прошлогодний график».

ПЕТЕР: «Локо» просто не подфартило. Кто придумал эту поговорку «везет сильнейшим»? Ерунда это все! Мы были сильнее, а турки забили два шальных мяча».

SAINT: «Это был не день «Локо», вот и все. А на следующей неделе при таком настрое все будет о’кей».

А.В.: «После ничьей со «Спартаком» ребята Семина фактически обеспечили себе чемпионство. И их, вероятно, ослепил блеск золота. Поэтому и результата с «Галатасараем» не получилось.Как Юрий Палыч ни старался, он не смог ничего поделать с командой по-настоящему европейского класса. Не удивлюсь, если турки заберутся очень высоко».

В кассах стадиона «Динамо» началась продажа билетов на матч Лиги чемпионов «Спартак» – «Валенсия». Кассы открыты с 10 до 18 часов. А в клубном офисе (улица Спартаковская, 7) можно приобрести три билета на все домашние матчи «Спартака» в групповом турнире Лиги по цене двух.