ГЕРОЙ

Недавнего любимца трибуны в Раменском встретили свистом. Но смеялся (и танцевал!) последним все же сам экс-сатурновец Кечинов. Его гол оказался для «Шинника» победным, и публика в Раменском уже не капризничала: замененный Кечинов уходил в раздевалку под аплодисменты.

— Жесткий силовой прием Кураева, после которого вы улетели в рекламный щит и стали апеллировать к судье, забитый гол под занавес и волевая победа гостей… Слишком лихой сюжет для обычного матча, не правда ли? — вопрос Кечинову.

— А эта встреча и не была для меня обычной. Я много пропустил и функционально не готов играть все девяносто минут. Было любопытно, как у меня получится, да вдобавок еще и против команды, где недавно выступал.

— Хотелось огорчить бывших одноклубников?

— Скажу сразу, никаких реваншистских настроений у меня перед этим матчем не было. А то, что в щит ударился и к судье апеллировал… Это футбол. Догадывался, что меня будет опекать Володя Кураев. Значит, у него была установка перед матчем — сыграть максимально жестко со мной и не дать забить. Что ж, первое получилось, второе — нет. Гол забил хороший — рванулся в свободную зону, туда же пошла и передача. Оставалось только удачно подставить ногу и попасть в угол.

— Кстати, после забитого гола вы побежали к трибуне ярославских фанов и принялись там танцевать. У кого-то подсмотрели такое празднование гола?

Нет, все проще (улыбается). Мы с моим соседом по комнате Шевчуком придумали, если я забью этот гол, исполнить такой танец. Просто такой прикол — посмеялись немного.

— Зато раменским болельщикам после этого было не до смеха. Не удивились их свисту в свой адрес перед игрой?

Никакого дискомфорта я не испытывал. Надеюсь, болельщики помнят меня за все то доброе, что я сделал для клуба.

— Не раскроете секрет, почему все же ушли из «Сатурна-REN TV»?

Просто несходство взглядов тренера и игрока. Мы поняли, что надо расстаться. В результате я сейчас в другой команде. Ни к ребятам, ни к руководству нет никаких претензий.