КАК УЕХАТЬ СО СТАДИОНА?

С неожиданной проблемой столкнулся ваш корреспондент после матча. Стадион «Ян Брейдель» находится на окраине города примерно в 15 минутах езды от центра. Удивительно, но движение автобусов прекращается в 20.00 по местному времени. Уехать на попутках, как это легко можно сделать в Москве, возможности нет — они попросту не останавливаются. Так здесь принято. Такси же этот район почему-то игнорируют. Только потом удалось узнать, что надо было заказывать машину заранее по телефону.

ОПУХОЛЬ ВЕЛИЧИНОЙ С КУЛАК

По окончании игры полузащитнику «Локомотива» Нарвику Сирхаеву с трудом удалось дойти до автобуса. Судя по всему, у него надрыв паховых колец — в области паха сразу образовалась опухоль величиной чуть ли не с кулак.

ДЕБЮТАНТА ПРОВОДИЛИ СВИСТОМ

Главный арбитр матча португалец Паулу Мануэль Гомеш Кошта, проводивший свой первый матч в Лиге чемпионов, «получил» за свою работу от местных болельщиков неудовлетворительную оценку. Когда прозвучал финальный свисток и команды поблагодарили своих поклонников за поддержку, Пауло Гомеш остался в центре поля со своей бригадой. И тут трибуны неистово засвистели, провожая таким образом арбитра по направлению к подтрибунному помещению. И только когда он там скрылся, болельщики закончили свою акцию. Нетрудно догадаться, что он был удостоен такой чести за решение отменить гол хозяев на последней минуте матча.