РЕАКЦИЯ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ

Средства массовой информации Европы сошлись во мнении, что «Брюгге» имел неплохие шансы взять три очка в матче с «Локомотивом».

«De Standaard» (Бельгия):

— В прошлом году «Локомотив» камня на камне не оставил от защиты «Андерлехта». На этот раз «Брюгге» сыграл намного лучше. Но как можно транжирить такие моменты!?

«Le Derniere Heure» (Бельгия):

— «Локомотив» доказал, что совсем не похож на пригородную электричку. Русская команда могла медлить с подготовкой своих атак. Но как только мяч попадал к Лоськову, следовали проникновенные пасы, в результате чего защита «Брюгге» порой начинала паниковать. Так что это спорный вопрос, приобрели хозяева одно очко или же потеряли два.

«Le Soir» (Бельгия):

— После поражения от «Барселоны» безоговорочный лидер чемпионата Бельгии должен был обязательно выигрывать у «Локомотива». Однако подопечные Соллида так и не сумели найти щелочку в воротах, которые защищал Овчинников.

«Sport 24» (Бельгия):

— Мяч, словно заколдованный, упорно не хотел влетать в ворота «Локомотива». Даже удаление Лоськова ничего не изменило. Теперь «Брюгге», похоже, придется думать только о том, как бы попасть в Кубок УЕФА.

«L’Equipe» (Франция):

— Надо думать, ничья не устроила ни одну из команд. Два нуля на табло облегчают судьбу «Галатасарая» и «Барселоны».

«Kicker» (Германия):

— Зрителям на стадионе «Ян Брейдель» не предложили искусного яства. Считанное количество опасных моментов до перерыва и несколько более активная игра «Брюгге» во втором тайме – вот чем запомнится эта игра. Однако, заработав по одному очку, команды сохранили шансы занять второе место.