Матч второго тура чемпионата Испании между «Бетисом» и «Реалом», который был прерван на 44-й минуте при счете 1:0 в пользу хозяев из-за проблем с освещением, будет доигран 8 октября.

УЕФА пообещал начать расследование в отношении инцидентов, происшедших в матче Лиги чемпионов между ПСВ и «Арсеналом» в Эйндховене. Болельщики голландского клуба постоянно бросали с трибун различные предметы и скандировали расистские лозунги, за что ПСВ должен понести серьезное наказание.

38-летний итальянский голкипер Себастьяно Росси, ставший в составе «Милана» победителем Лиги чемпионов в 1994 году, подписал однолетний контракт с клубом «Перуджа».

В Софии на стадионе, принадлежащем клубу ЦСКА, руководство команды намерено поставить памятник выдающемуся болгарскому футболисту Христо Стоичкову.

Форвард французского «Нанта» Виорел Молдован принял решение вернуться в сборную Румынии. Напомним, несколько месяцев назад футболист сделал заявление о прекращении международной карьеры.

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА решил дисквалифицировать на три матча нападающего «Ньюкасл Юнайтед» Крэйга Беллами, который в одном из эпизодов в матче с киевским «Динамо» головой ударил полузащитника украинской команды Гиоане. Арбитр же встречи не заметил нарушения. Однако на основании видеозаписи УЕФА решил наказать форварда «сорок».