Торпедовская битва: место в таблице важнее идеологии - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    1-й тайм
    Шахтёр U19
    Лион U19
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 14:00
    Виктория Пльзень U19
    Рома U19
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Барыс
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 15:00
    Валенсия U19
    Манчестер Юнайтед U19
    0
    0
  • Футбол28 сентября 2002 00:00

    Торпедовская битва: место в таблице важнее идеологии

    null

    ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 25-Й ТУР

    Чемпионат выходит на финишную прямую. В последних играх команды будут стремиться выжать максимум очков – кто-то борется за медали, а кому-то ох как не хочется покидать премьер-лигу.

    РОСТСЕЛЬМАШ – САТУРН-REN TV

    В команде несколько потерь: до конца сезона выбыл Лущан, по индивидуальной программе тренируется Микитин. Кроме того, из-за дисквалификации встречу пропустит Фоменко, сообщает наш корреспондент Максим ГУСЕВ.

    Футболисты «Сатурна» вылетели в Ростов-на-Дону в оптимальном составе. По-прежнему травмирован Сосновский, все остальные здоровы. Сможет принять участие в матче отбывавший дисквалификацию Корытько, сообщает наш корреспондент Петр ИВАНЬКОВ.

    КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – АЛАНИЯ

    Футболисты «Крыльев Советов» готовятся к матчу с «Аланией» в оптимальном составе. Кстати, литовские легионеры самарского клуба Пошкус и Бараса уже получили вызов в свою национальную сборную. Самарцы ведут сейчас борьбу за четвертое место, которое может стать пропуском в турнир Кубка УЕФА, сообщает наш корреспондент Александр СЕРГЕЕВ.

    В строй «Алании» после лечения вернулись ведущие игроки – Тетрадзе и Бестаев. Начал тренироваться и либеро Агаев, но он пока не готов функционально, сообщает из Владикавказа наш корреспондент Вадим ТОХСЫРОВ.

    ТОРПЕДО – ТОРПЕДО-ЗИЛ

    В лагере торпедовцев без потерь. Исключение – лидер команды Семшов, который все еще отбывает дисквалификацию. Окончательно отошел от микротравмы Малай, набирает форму Зырянов.

    Зиловцы готовятся к поединку на своей подмосковной базе в Мячково. Наверняка примут участие в матче Шустиков и Новосадов, пропустившие предыдущую встречу с ЦСКА по причине нездоровья. «Мы готовимся к этой встрече со всей серьезностью. Будем биться, — сказал наставник автозаводцев Вадим Никонов в разговоре с нашим корреспондентом Андреем БОДРОВЫМ. – Но не потому, что матч с «Торпедо» имеет для нас какую-то идеологическую подоплеку. Просто отступать уже некуда, а каждое набранное очко – шаг к спасению».

    АНЖИ – ДИНАМО

    Отбыли дисквалификацию и смогут сегодня выйти на поле капитан команды Будунов и полузащитник Прудиус. Вылечил травму Рамазанов. Из числа основных футболистов во встрече с «Динамо» по болезни либо из-за травм не смогут сыграть Савельев, Гордеев, Баматов и Акаев, сообщает наш корреспондент из Махачкалы Альберт МЕХТИХАНОВ.

    Вчера днем футболисты «Динамо» вылетели в Махачкалу на игру с «Анжи». Вместе с командой на матч прибыл Брабец, пропустивший три последние встречи из-за травмы. Однако его выход на поле по-прежнему под вопросом. Еще один защитник бело-голубых Хорняк в скором времени должен лечь под нож – ему предстоит операция на колене, сообщает наш корреспондент Александр БОЯРСКИЙ.

    РОТОР – ЗЕНИТ

    Легкое сотрясение мозга, полученное Алдониным, не помешает ему принять участие в матче с «Зенитом». По словам главного тренера «Ротора» Владимира Салькова, у его команды есть хорошие шансы на победу, учитывая тяжелый график соперника в последнем месяце, сообщает наш корреспондент Александр СЕРГЕЕВ.

    К матчу с «Ротором» «Зенит» готовился в облегченном режиме. Так, в четверг накануне вылета в Волгоград команда провела лишь одну тренировку. Отчасти это объясняется тем, что в последнее время сине-бело-голубым приходилось проводить по две игры в неделю, сообщает наш корреспондент Сергей ЦИММЕРМАН.

    ЦСКА – СОКОЛ

    В «Соколе» не без потерь. Травмирован Челядинский, по индивидуальной программе тренируются Бугаков и Гребнев. Выздоравливает Мусин, после надрыва мышцы приступающий к занятиям со следующей недели. Команда готова дать бой армейцам и с ролью обреченного аутсайдера мириться не собирается, сообщает наш корреспондент Виталий ДУБИЦКИЙ.