Конкурс прогнозистов продолжается. Виктор ЦАРЕВ, делавший прогноз на матчи 24-го тура, набрал 9 баллов. Напомним схему подсчета очков: за правильно угаданный счет — 4, за точную разность мячей — 3, за верный исход — 2, за угаданное число забитых и не забитых командой мячей — 1 очко. Очки при этом суммируются, то есть правильно угадавший счет матча получит 11 баллов.

Тур

Специалист

Очки

11

Анатолий ИЛЬИН

41

21

Валентин ИВАНОВ

34

7

Владимир ПЕРЕТУРИН

32

2

Виктор ШУСТИКОВ

31

5

Анатолий БЫШОВЕЦ

31

3

Александр БУБНОВ

30

15

Александр МИРЗОЯН

30

6

Геннадий КОСТЫЛЕВ

26

10

Ринат ДАСАЕВ

25

8

Василий КУЛЬКОВ

25

Прогноз на матчи 25-го тура делает полузащитник «Спартака» и «Локомотива» 80-х годов Ренат АТАУЛИН. Кстати, наш оракул уже имеет на своем счету 3 балла за прогноз на перенесенные матчи тура.

Ростсельмаш – Сатурн-REN TV – 2:0
Добиться победы ростовчанам поможет инстинкт самосохранения.

Крылья Советов – Алания – 3:0
«Алания» в последнее время впечатления не производит. Крупная победа самарцев будет обусловлена преимуществом в классе и фактором своего поля.

Торпедо – Торпедо-ЗИЛ — 3:1
Обе торпедовские команды по-особому готовятся к этому матчу. Лужниковцы грезят реваншем за поражение от зиловцев в первом круге, а последним кровь из носа необходимо брать очки. И все же подопечные Петренко окажутся сильнее.    

Анжи – Динамо – 2:1
Думаю, динамовцы сейчас думают больше о качестве своей игры и о перспективах межсезонья, нежели об очках. А махачкалинской команде нужно спасаться.

Ротор – Зенит – 2:2
Команды равны и по игре, и по составу. Отсюда и результат.

ЦСКА – Сокол – 3:0
Армейцы без особых проблем одержат победу над главным аутсайдером первенства. Думаю, сами саратовцы понимают, что для них все кончено. Может, «Сокол» и хлопнет дверью на прощание, но только не в этом туре.

Прогноз «Советского спорта»:

Ростсельмаш – Сатурн-REN TV – 1:1
Крылья Советов – Алания – 2:0
Торпедо – Торпедо-ЗИЛ — 1:1
Анжи – Динамо – 2:1
Ротор – Зенит – 1:1
ЦСКА – Сокол – 3:0