Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Чикаго Блэкхоукс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    1
    4
  • 13-й тур
    окончен
    Монаркас Морелия
    Пуэбла
    2
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Калгари Флэймз
    1
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Анахайм Дакс
    Баффало Сэйбрз
    1
    0
    11.55X4.0525.70
  • 13-й тур
    окончен
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Торпедо
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Нефтехимик
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • Футбол30 сентября 2002 00:00

    Сальков ждет, надеется и верит

    null

    ФУТБОЛ

    ПРЯМАЯ РЕЧЬ

    После матча оба наставника больше говорили о проблемах, стоящих перед их коллективами, чем о только что закончившейся игре.

    Борис РАПОПОРТ, главный тренер «Зенита»:

    — Мы снова провалили начало игры, хотя я акцентировал внимание подопечных на этом вопросе и даже сделал более интенсивной предматчевую разминку. Психология тому виной или что-то еще, но ошибки первых минут пришлось впоследствии исправлять до конца встречи. В первом тайме нам было тяжело, поскольку «Ротор» оказался очень сильным и сбалансированным коллективом. Правда, затем «Зенит» сумел изменить характер игры. Однако я недоволен реализацией создаваемых моментов. К нападающим у меня больше претензий, чем к защитникам, на которых ложилась большая нагрузка. Назначенный арбитром пенальти, возможно, и спорен, но я не ищу на стороне виновников своих неудач. Здесь все было на усмотрение судьи.

    Владимир САЛЬКОВ, главный тренер «Ротора»:

    — Нам удалось забить два быстрых мяча, пока команда выглядела свежей. В дальнейшем действовали больше на морально-волевых усилиях. В этом матче стартовый состав был скроен из полубольных футболистов. Пока не могут выйти на поле Романов и Рашевский. Четыре дня не тренировался Алдонин. Температурил Гайдуков. Трифонов функционально не готов играть более одного тайма. У нас просто некем усилить игру.

    — Две победы подряд вывели «Ротор» из психологического кризиса?

    — Хотя нам удалось создать определенный запас очков, внутреннее состояние «Ротора» остается сложным. Причины подобного в Волгограде существуют уже не первый год. И мне порой неудобно на собраниях видеть опущенные головы футболистов. Но мы по-прежнему ждем, надеемся и верим.