ИНТЕРНЕТ: WWW.SOVSPORT.RU

Некоторые посетители нашего портала выразили мнение, что нынешние проблемы красно-белых — это первый шаг к возрождению клуба.

FAUSTO: «В 1995 году «Спартак» тоже не снискал себе чемпионских лавров, замкнув тройку. После этого команда резко обновилась и в следующем сезоне уже была на коне, взяв золотые медали».

АРАКЕЛЯН: «Не вижу поводов для расстройства. Быть на вершине вечно невозможно. «Спартак» уступил свои позиции, но можно с уверенностью сказать, что все утраченное будет отвоевываться в следующем сезоне с боями».

DIMAN: «Подумалось недавно: а может и к лучшему, что вот так все разом с командой приключилось. Ведь потеря наших лидеров по известным причинам позволила обнажить куда более серьезные проблемы. Я никоим образом не желаю команде проваливаться, но уж коли так произошло… Может, начав все заново, пригласив новых игроков, «Спартак» выйдет из застоя?»

НЕСЕРЬЕЗНЫЙ: «Чтобы покончить с кризисом, красно-белым нужно почаще приглашать на базу в Тарасовку ветеранов. Те проведут беседы, идеологически «подкачают» ребят. Чтобы знали: за ромбик надо отдавать всего себя».

ПОРТЕР: «Этот кризис был просто необходим «Спартаку». Теперь руководство клуба сделает серьезные выводы и не станет ограничиваться полумерами в селекционной перестройке».

ВАЛЯ: «Не надо все валить на легионеров. Просто с ними слишком хорошо обращаются. Пока не выучат русский язык, контракт ни с кем не подписывать!»