ФУТБОЛ

НОВОСТИ «ПАРМЫ»

Вчера соперник армейцев по Кубку УЕФА провел в 17.00 (по московскому времени) тренировку. Репортеры на нее допущены не были.

«Парма» до сих пор празднует успех в матче последнего тура «Серии А» против «Ювентуса», когда гранд из Турина лишь на последних секундах сумел сравнять счет. Героем того поединка был признан японец Хидетоси Наката, которому досталось больше всего лавров. «Я очень рад, что мне удалось, наконец, убедить тренера в том, что я необходим команде. Атаковать – это моя стихия. И в игре с ЦСКА я должен продолжить свои подвиги», – сказал Наката.

О непринужденной атмосфере в стане пармезанцев говорит тот факт, что нападающий Адриано накануне важного матча согласился дать шутливое интервью диснеевскому каналу. Причем в качестве репортера выступал подросток лет тринадцати. Один только капитан «Пармы» Сабри Лямуши предостерегал партнеров: «ЦСКА выиграл две свои последние гостевые встречи, а потому в Италии перед нами предстанет совершенно другая команда, которая великолепно может сыграть на контратаках. Так что не следует заранее говорить о победе».

Головной же болью главного тренера Чезаре Пранделли в эти дни стали травмы Даниэле Бонера и Марко Брешиано. Из-за повреждений эти игроки не приняли участие в последних тренировках, и выйдут ли они на поле в матче Кубка УЕФА, не ясно.