Суперавтомобиль против российских «Жигулей»! - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
04 октября 00:00Футбол

Суперавтомобиль против российских «Жигулей»!

null

ИНТЕРНЕТ. WWW.SOVSPORT.RU

Разгромное поражение «Спартака» от «Ливерпуля» вызвало широкий резонанс на интернет-форуме «Советского спорта». Приводим наиболее яркие высказывания наших читателей.

Питер-пен: А мне вчерашний матч понравился. Красота для тех, кто понимает. Как играл «Ливерпуль» – сказка. А вот «Спартак» не смог, но он давно не может.

SAS: В чем всегда был прав Лобановский, так это в том,что без ОТЛИЧНОЙ ФИЗИКИ сегодня футбола нет! Вы посмотрите, как двигаются без мяча лучшие европейские команды. Мы против них черепахи – суперавтомобиль против российских «Жигулей»!

Gil: Вчера жалел только об одном. Нет, не о том, «как угораздило болеть за эту команду и т.п., а о том, что меня не было вчера на трибунах «Энфилда», чтобы поддержать МОЮ КОМАНДУ. И еще. Лично для себя определил то, что сейчас происходит, – проверка на прочность. На прочность своих чувств к «Спартаку». Десять лет назад я плакал от счастья, когда наши выиграли у «Ливерпуля» в гостях. А до этого была феерическая победа в «Лужниках» (4:2), когда я, полуголодный студент, приехал на последние деньги из деревни в Москву на ФУТБОЛ и когда после финального свистка, несмотря на дождь со снегом, обнимался с совершенно незнакомыми мне людьми. И за это, и за все успехи последующих лет я считаю себя должником и «Спартаку», и лично Олегу Ивановичу Романцеву. И поэтому спустя десять лет, сегодня, в период неудач, я с тобой, «Спартак»!

voltron: Я даже рад такому развитию событий, как это ни кощунственно звучит. Есть надежда, что после такого «изнасилования» оргвыводы сделаны будут, а виновные наказаны. Ссылкой в «Кавказкабель», например. Пущай там инфраструктуру поднимают…

marlen: Странно, что после такого поражения нет тяжелого состояния. Наоборот, стало легче. Если, не имея ресурсов, ставить себе сверхзадачу, конец один – провал, больница. Мы это и наблюдаем. У нынешнего «Спартака» таких задач нет и не должно быть. Надо это признать.

15/02 07:00Теннис
Опять Испания, опять Хорватия! Россия узнала соперников в Кубке ДэвисаСостоялась жеребьевка финального турнира Кубка Дэвиса
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
09/03 09:30ММА
Вячеслав Дацик: Проломлю Саше Емельяненко башку – это как минимумСкандальный боец наговорил в интервью «Советскому спорту» столько яркого, что этого хватило бы на несколько пресс-конференций Коннора.
25/03 20:45Футбол
Дети лимита. Почти вся оборона сборной России выросла в «тепличных условиях»Почти половина кандидатов в сборную России Станислава Черчесова (18 из 41 полевых игроков) получили места в РПЛ благодаря лимиту.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
25/03 13:30Хоккей
Кирилл Капризов: Да не растет у меня особо бородаНападающий ЦСКА на открытой тренировке перед серией со СКА рассказал, почему не отращивает бороду и вспомнил яркие моменты прошлых матчей против питерских армейцев.
25/03 09:15Футбол
«Спартак» теряет ключевого футболиста, а Россия берет пример с ЯпонииВ рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
25/03 19:35Футбол
Азамат Айтхожин: А если бы я переоделся и попытался выйти на поле?На 30-й минуте матча Казахстан – Россия полузащитник Ян Вороговского вышел на замену вместо Юрия Логвиненко.
24/01 15:00Теннис
Рафа, это – пять! Надаль пятый раз в карьере вышел в финал Australian Open
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
24/03 13:00Хоккей
Кучеров сбавил ход, а Свечников обошел Ягра. Все о наших в НХЛНикита Кучеров не набрал очков в игре против «Сент-Луиса», Андрей Свечников вошел в тройку, а Александр Георгиев опять унизил «Торонто» – в обзоре НХЛ.
17/03 14:27Биатлон
Сергей Тарасов: Хватит делать из Гараничева жертву!Олимпийский чемпион Сергей Тарасов – об отказе Евгения Гараничева участвовать в эстафете и подвиге Александра Логинова.
23/01 15:30Теннис
Карма настигла Серену? Уильямс проиграла Плишковой, ведя 5:1 в третьем сете
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
23/03 15:00Хоккей
«Барыс» пытался запугать «Авангард» Рыспаевым. Лучшие бои второго раунда плей-офф«Авангард» и «Барыс» устроили настоящую бойню, а «Локомотив» вновь оказался сильнее лишь в драках.
22/03 16:45Фигурное катание
Наши самурайки. У Загитовой – золото чемпионата мира, у Медведевой – бронзаЧемпионкой мира в женском одиночном катании стала Алина Загитова. У еще одной российской фигуристки Евгении Медведевой – бронзовая медаль.
25/03 13:00Хоккей
Игорь Никитин: Какая эйфория?! Мы против СКА играем!Главный тренер ЦСКА на открытой тренировке перед финалом Западной конференции рассказал о подготовке к серии и сопернике.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
24/03 18:30Биатлон
Теперь можно оторваться по-полной. Вирер выиграла Кубок мираПоследняя гонка сезона принесла Большой хрустальный глобус Доротее Вирер, а малый в зачете масс-стартов она уступила шведке Ханне Оберг. Анастасия Кузьмина завершила карьеру. 
17/03 19:31Биатлон
Непреодолимый рубеж. Четыре промаха на заключительной стойке лишили Гараничева золотаПоследний старт чемпионата мира принес четвертое место Александру Логинову.
25/03 12:30Биатлон
Где спрятан ключ к результатам Логинова, и в чем наши слабее ПидручногоЮрий Цыбанев – о непознаваемом настоящем и непредсказуемом будущем российского биатлона.
23/03 06:00Фигурное катание
Максим Завозин: Загитова и Медведева показали свой настоящий уровеньИзвестный тренер с итогами чемпионата мира в Сайтаме в женском одиночном катании.
31/01 18:00Теннис
Не лечь на дно в Биле. Россия сыграет с Швейцарией в обновленном Кубке Дэвиса
26/01 15:00Теннис
Наоми – первая! Осака выиграла Australian Open и станет первой ракеткой планеты
30/01 22:30Теннис
Как Маша всех обманула. Шарапова снялась с оскандалившегося турнираАвтор «Советского спорта» отправился на теннисный турнир, где оказался обманутым сегодня. Как и многие другие тысячи зрителей.
01/03 11:15ММА
Были крутые победы, но и без разочарований не обошлось. Как российские бойцы дрались в феврале«Советский спорт» традиционно составил рейтинг лучших и худших выступлений российских бойцов в ММА за месяц.
22/03 20:45Фигурное катание
Артур Дмитриев: Загитова и Медведева выше классом, чем японкиДвукратный олимпийский чемпион – о Загитовой, Медведевой и провале японок на чемпионате мира.
23/03 22:00Фигурное катание
Трусова уже не на Луне – она на Марсе. «+12» от золотых оценок Загитовой на ЧМ!На российской школьной спартакиаде в Саранске 14-летняя Александра Трусова установила очередное феноменальное достижение: 176,90 балла за произвольную программу!
25/03 21:02Футбол
Валерий Непомнящий: Лимит никому не помог пробиться в сборную РоссииОдин из самых авторитетных российских тренеров, работавший в Китае, Корее и Японии, высказал свое мнение о влиянии лимита на легионеров на нашу сборную.