ИНТЕРНЕТ. WWW.SOVSPORT.RU

Разгромное поражение «Спартака» от «Ливерпуля» вызвало широкий резонанс на интернет-форуме «Советского спорта». Приводим наиболее яркие высказывания наших читателей.

Питер-пен: А мне вчерашний матч понравился. Красота для тех, кто понимает. Как играл «Ливерпуль» – сказка. А вот «Спартак» не смог, но он давно не может.

SAS: В чем всегда был прав Лобановский, так это в том,что без ОТЛИЧНОЙ ФИЗИКИ сегодня футбола нет! Вы посмотрите, как двигаются без мяча лучшие европейские команды. Мы против них черепахи – суперавтомобиль против российских «Жигулей»!

Gil: Вчера жалел только об одном. Нет, не о том, «как угораздило болеть за эту команду и т.п., а о том, что меня не было вчера на трибунах «Энфилда», чтобы поддержать МОЮ КОМАНДУ. И еще. Лично для себя определил то, что сейчас происходит, – проверка на прочность. На прочность своих чувств к «Спартаку». Десять лет назад я плакал от счастья, когда наши выиграли у «Ливерпуля» в гостях. А до этого была феерическая победа в «Лужниках» (4:2), когда я, полуголодный студент, приехал на последние деньги из деревни в Москву на ФУТБОЛ и когда после финального свистка, несмотря на дождь со снегом, обнимался с совершенно незнакомыми мне людьми. И за это, и за все успехи последующих лет я считаю себя должником и «Спартаку», и лично Олегу Ивановичу Романцеву. И поэтому спустя десять лет, сегодня, в период неудач, я с тобой, «Спартак»!

voltron: Я даже рад такому развитию событий, как это ни кощунственно звучит. Есть надежда, что после такого «изнасилования» оргвыводы сделаны будут, а виновные наказаны. Ссылкой в «Кавказкабель», например. Пущай там инфраструктуру поднимают…

marlen: Странно, что после такого поражения нет тяжелого состояния. Наоборот, стало легче. Если, не имея ресурсов, ставить себе сверхзадачу, конец один – провал, больница. Мы это и наблюдаем. У нынешнего «Спартака» таких задач нет и не должно быть. Надо это признать.