Наставник армейцев Валерий Газзаев, немного поостыв после переживаний от обидного поражения, предстал перед журналистами во вполне спокойном расположении духа и обстоятельно ответил на все их вопросы.

— Прежде всего, мне хотелось бы поздравить «Парму» с выходом в следующий раунд Кубка УЕФА. Итальянская команда в этот вечер победила заслуженно. Надеюсь, в будущем и мы, и пармезанцы будем только прогрессировать.

— Что случилось с вашей командой во втором тайме?

— Поведя в счете, мы получили возможность эффективно контратаковать. Было ясно, что «Парма» всей командой пойдет вперед и в ее тылах образуются пустоты. В завершении атак рассчитывали на Попова, Семака и Гусева. Но, к сожалению, наши игроки не преуспели в удачных действиях на половине поля соперника, не хватило последнего паса. Кроме того, во втором тайме стало много брака в передачах, даже при организации атак. Исчезла комбинационная игра, которая удавалась поначалу. Стали проигрывать единоборства, позицию. Как следствие, обилие голевых моментов у ворот Нигматуллина, а затем и пропущенные мячи. Второй тайм мы провели не так, как могли.

— Как оцените действия обороны?

— В этот вечер у нас на поле вышли два защитника, которым всего по 20 лет. Думаю, у этих ребят еще все впереди, а игра с итальянцами, вне всякого сомнения, станет для них хорошей школой на будущее.

— Кого бы вы могли выделить среди игроков?

— Тут, я думаю, сомневаться не приходится. Понятно, я бы отметил Семака, который провел очень хороший матч. Думаю, нашего капитана можно по праву назвать лучшим, причем в составе обеих команд.