ФУТБОЛ

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Поражение «Локомотива» от «Сатурна» возвратило преследователям потерянные было шансы на обретение золотых наград. Специалисты и болельщики предвкушают остросюжетную концовку.

Валерий ЧИЖОВ, вратарь «Сатурна-REN TV»:

— Знаю, многим показалось, что мяч находил меня. Уверяю вас, это только иллюзия. В игре с «Локо» мне удалось проявить высокое мастерство и предугадать намерения нападающих железнодорожников в нескольких игровых эпизодах.

Сергей АНДРЕЕВ, главный тренер «Ростсельмаша» 90-х годов:

— Откровенно говоря, я удивлен неспособностью «Крыльев Советов» собраться в нужную минуту и добиться результата. Ведь, обыграв «Спартак», самарцы могли бы включиться в борьбу за третье место.

Юрий ЛОЗА, музыкант:

— Здорово, что с победами «Спартака» и ЦСКА и очковой потерей «Локомотива» появилась надежда на интригу в чемпионате. Надеюсь на обострение борьбы.

Савик ШУСТЕР, журналист:

— Несмотря на результаты прошедшего тура, которые сузили дистанцию между «Локо» и его преследователями, не сомневаюсь, что именно команда Семина станет чемпионом. Просто пришло время «Локомотива», и все.

Юрий ШИШЛОВ, директор ФК «Уралан»:

—Некоторые из наших игроков уже посчитали, что сезон закончился. Мы с ними расстанемся, и в следующей игре на поле выйдут молодые футболисты, которые будут биться на поле, а не отбывать номер.

Геннадий ЛОГОФЕТ, защитник «Спартака» 60—70-х годов:

— Несмотря на победу ЦСКА и поражение «Локомотива», очень вероятно, что железнодорожники своего не упустят, их шансы на первое место предпочтительнее.

Вячеслав МАЛЕЖИК, музыкант:

— Обидно, что «Локомотив», который, судя по всему, выиграет чемпионат, проиграл в Раменском. Хотелось бы, чтобы команда Семина красиво завершила первенство. К тому же в составе железнодорожников много игроков сборной России, а ей скоро играть принципиальный матч с грузинами. Так вот, психологический фон у футболистов будет не самый лучший.

Роман КАРЦЕВ, артист эстрады:

— Сюрпризов особых нет. «Спартак» должен был когда-то все-таки выиграть. ЦСКА же в хорошей форме сейчас, я пристально слежу за армейцами. Команда старательная и быстрая. За ними будущее. А то, что проиграл «Локомотив», тоже ничего удивительного. Середняки в последнее время подтянулись к лидерам, и выиграть у них тяжело, если выступаешь на фоне усталости от матчей Лиги чемпионов.