ФУТБОЛ

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Тренер железнодорожников Юрий Семин был настолько расстроен поражением, что не явился на послематчевую встречу с журналистами. Понять его можно: долго лидирующий в чемпионате «Локомотив» уступил первую строчку московским армейцам.

Владимир ШЕВЧУК, главный тренер «Сатурна-REN TV»:

— Очень сожалею, что мы все 30 игр не играем с «Локомотивом» или со «Спартаком». Во встречах с сильными соперниками наша команда словно преображается. На ответственные игры мы умеем собраться. Радует то, что нам удалось внести интригу в борьбу за первое место. Никому из футболистов я не могу предъявить претензий по самоотдаче. Мы строго сыграли в обороне и использовали два шанса в контратаке. Считаю, что мы выиграли по делу.

— Не хотите перейти в «Спартак»?

— Если «Спартак» переедет в Раменское (улыбается).

— Почему в основе не было Мелешина?

— На него в этом сезоне выпала большая нагрузка. Кстати, его в игре с «Локомотивом» хорошо заменил Микадзе, к которому лично у меня нет никаких претензий.

— После трех поражений в матчах не с самыми сильными соперниками победа над «Локо» — парадокс?

— Играя с лидерами, наши ребята хотят проявить себя в полной мере. Это неправильно. Нужно выкладываться во всех матчах.

Владимир КОРОТКОВ, начальник команды «Локомотив»:

Я поздравляю «Сатурн» с победой. Сегодня наши соперники боролись с огромным желанием. Правда, и мы боролись не меньше. К сожалению, соперники сумели реализовать голевые моменты, а мы — нет.