-->

КРАСАВЕЦ

 Возвращение на поле после дисквалификации торпедовец Игорь Семшов отметил самым красивым голом тура. После паса с фланга он остановил мяч грудью и с лета неотразимо пробил в нижний угол. Система начисления баллов следующая: за первое место — пять очков, за второе — три, за третье — одно.

ИГОРЬ СЕМШОВ (ТОРПЕДО)

(Динамо — Торпедо (3:3), 31-я мин. — 1:2)

Соскучившийся по футболу лидер черно-белых Игорь Семшов сумел поразить ворота Березовского в блестящем стиле. Передачу Ширко с правого фланга он принял на грудь и без обработки мощно пробил в правый нижний угол, не оставив голкиперу шансов на спасение.

После паса Саши Ширко у меня было два варианта: скинуть мяч под удар головой или принять на грудь. Второй вариант оказался лучше, да и потом, ничего другого не оставалось, как пробить по воротам.

ОГНЬЕН КОРОМАН (ДИНАМО)

(Динамо — Торпедо (3:3), 68-я мин. — 3:2)

Свой очередной гол югославский легионер организовал буквально из ничего. Пап Тиав в центре поля сыграл в подкате и выбил мяч из-под ноги Йовича. Короман подхватил его и совершил рывок метров на сорок, уйдя от опеки двух соперников. Не сближаясь с Воробьевым, он послал мяч впритирку с левой стойкой метров с 13.

— Пока бежал в сторону ворот, рассматривал два варианта: отдать пас или тащить самому. Партнер здорово увел одного защитника, поэтому я чуть ушел вправо и пробил в противоход вратарю. Попал.

АЛЕКСАНДР СОНИН (СПАРТАК)

(Спартак — Крылья Советов (3:1), 78-я мин. — 2:1)

На подходе к штрафной площади гостей Данишевский точной передачей вывел на ударную позицию Сонина, и тот не сплоховал. Он подработал мяч и аккуратно, словно рукой, положил его в дальний верхний угол ворот Полякова.

Получил мяч, увидел открытым дальний угол и решился пробить. Уже по полету мяча видел, что он попадает в ворота.

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ

ИГРОКИ

1

Дмитрий Сычев (Спартак)

18

2

Александр Кержаков (Зенит)

17

3

Дмитрий Кириченко (ЦСКА)

14

КОМАНДЫ

1

Зенит

41

2

ЦСКА

36

3–4

Динамо

25

3–4

Спартак

25