Левицкий не знал площадь квартиры - Советский спорт
Футбол15 октября 2002 00:00Автор: Егоров Сергей

Левицкий не знал площадь квартиры

null

АНКЕТА «СОВЕТСКОГО СПОРТА»

Мы задали футболистам российских клубов премьер-лиги три вопроса по переписи населения.

1.Какой вопрос оказался самым сложным?

2.Что вы не ответили переписчику?

3.Какой вопрос вы бы включили в анкету переписи?

Андрей МАЛАЙ, защитник «Торпедо»

1. Там не настолько сложные вопросы, чтобы поставить меня в тупик. Впрочем, я был заранее готов к опросу — переписчики пришли домой и там задавали вопросы.
2. Ответил все как на духу. Что спросили, то и получили.
3. Раз переписи так долго не было, значит, к ней готовились. Раз столько готовились — значит, все вопросы продумали. Так что я за одну минуту, пожалуй, ничего полезного не подскажу.

Дмитрий БУЛЫКИН, нападающий «Динамо»

— Увы, но не смогу участвовать в столь нужном для России деле. Сейчас «Динамо» на сборе в Одессе. Но все равно про меня, надеюсь, не забудут. Все же хочется вписать себя в историю России.

Валерий ЧИЖОВ, вратарь «Сатурна-REN TV»

1. Все были легкими. Оказалось, что за меня уже все сделали заранее. И когда пришел переписчик, у него уже было все в ажуре. Мой листок уже был заполнен. По-моему, он сам и не понял, зачем приходил.
2. Все было по-честному. Удивительно, но та заполненная заготовка, которую мне принесли, совпала с реальным положением вещей.
3. За какую футбольную команду вы болеете?

Максим ЛЕВИЦКИЙ, вратарь «Спартака»

1. Общая площадь квартиры, на которой я проживаю. И хотя я и имею строительное образование, ответить не смог. Просто не знаю — сказал, сколько комнат в квартире, и все.
2. Ничего не скрывал. Даже сам позвонил в пункт переписчиков, а то ведь мог и пропустить столь знаменательное событие. Для меня эта перепись первая, когда она проводилась на Украине, я играл во Франции.
3. Уж точно не футбольный, ведь не все играют и интересуются народной игрой.