Таре уже отошел от аварии - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Боруссия М
    Нюрнберг
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 21:30
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол16 октября 2002 00:00Автор: Аблашев Олег

    Таре уже отошел от аварии

    null

    ФУТБОЛ

    СОПЕРНИК

    Сборная Албании, на прошлой неделе сенсационно сыгравшая вничью со Швейцарией, в большинстве своем составлена из игроков, выступающих за рубежом.

    Лишь шесть футболистов представляют местный чемпионат. Те же, кто выступает за границей, разбросаны по всему свету. Главным же действующим лицом команды можно назвать форварда итальянской «Брешии» Игли Таре. Нападающий, перейдя из немецкого «Кайзерслаутерна» в 2001 году, удивил серию А, сделав на старте первенства два дубля, причем один из них в ворота «Милана». Правда, затем Таре взял паузу. А летом этого года форвард сумел легко отделаться после аварии: автомобиль, которым управлял голкипер «Брешии» Серени, угодил в стену.

    Другим лидером команды является полузащитник немецкой «Арминии» Фатмир Вата. Обладающий великолепными техническими навыками, Вата порой вводит в экстаз поклонников клуба и сборной. Вот только с реализацией моментов у него не все в порядке. В 14 матчах за сборную он не забил ни одного гола, как, впрочем, и в восьми играх бундеслиги за «Арминию».

    Так что главному тренеру албанцев Джузеппе Доссене, который в составе сборной Италии завоевал золотую медаль на чемпионате мира-82, есть на кого положиться в предстоящей игре.