ФУТБОЛ

МНЕНИЯ

Победа сборной России вызвала массу одобрительных откликов. Порадовало даже не качество игры, которое не могло быть образцовым из-за дождя, а волевой настрой подопечных Валерия Газзаева.

Лев ЛЕЩЕНКО, певец

Получил большое удовольствие от игры нашей сборной. Во втором тайме команда мобилизовалась, провела ряд опасных атак и по праву победила. Рад, что и мне удалось принять участие в победе – с радостью согласился на приглашение Вячеслава Колоскова и штаба сборной исполнить гимн перед матчем.

Виктор ПОХМЕЛКИН, депутат Государственной думы

— Очень доволен счетом и настроем наших ребят. Выделил в составе наших ребят двоих. Гусева, который наконец сыграл в свою силу. И второй, кого отмечу, - Алексей Смертин, который был не так заметен, но был чрезвычайно полезен.

Алан ЧУМАК, экстрасенс

Если бы Бразилия к нам приехала, тогда еще можно было говорить по поводу игры. А здесь все было заранее известно. Это как против боксера-профессионала выходит драться очкарик-студент. Важно, что в игре сборной России во втором тайме присутствовала динамика, был отчетливо виден рисунок игры и большой потенциал.

Георгий ЖЖЕНОВ, артист

— Во втором тайме, когда подопечные Валерия Газзаева обеспечили солидную разницу в счете, и пошла та игра, которую все ждали – быстрая и комбинационная. В российской сборной выделю Сергея Семака – этот парень всегда играет неординарно.

Юрий ЛОЗА, певец

— Так и должно было быть. Результат абсолютно закономерен. Албания, конечно, не мальчик для битья, но и не звездная команда. Дома мы их должны обыгрывать А в гостях посмотрим. Отмечу Семака – игрок как никак два мяча забил.

Савик ШУСТЕР, журналист

— Если бы албанцы были лучше готовы физически, то поводов для огорчения у нас сегодня было больше. А так – вчерашние три очка в Волгограде не более, чем три очка. Основные сражения впереди.