ФУТБОЛ

Футболисты испанского клуба «Компостела», выступающего во втором дивизионе, вынуждены были после очередного выездного матча ночевать в клубном автобусе, так как у команды не хватило денег на гостиницу. Напомним, что «Компостела» пребывает в тяжелом финансовом кризисе и игроки не получают зарплату уже одиннадцать месяцев.

Генеральный директор итальянского «Ювентуса» Люсиано Моджи провел переговоры с представителями немецкого «Байера» на предмет возможного перехода в туринскую команду Лусио и Шнайдера.

Нападающий голландского «Фейеноорда» Пьер ван Хойдонк выбыл на месяц из строя, получив травму лодыжки.

Руководство испанского «Депортиво» намерено приобрести у турецкого «Фенербахче» голкипера Речбера Рюштю на место Молины, у которого обнаружен рак.

Президент итальянского клуба Массимо Моратти выразил надежду увидеть полузащитника «Баварии» и немецкой сборной Михаэля Баллака в составе «Интера».

Форвард итальянского «Милана» Андрей Шевченко сыграл свой первый матч после двухмесячной паузы, связанной с травмой колена. Украинец вышел на поле в контрольной игре против молодежной команды «россонери» и сумел забить один гол.