502 Bad Gateway


nginx

ФУТБОЛ

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

На послематчевой пресс-конференции наставник «Торпедо-ЗИЛ» Вадим Никонов подробно остановился на причинах неубедительной игры своей команды.

Юрий СЕМИН, главный тренер «Локомотива»:

– В первой половине встречи шла равная игра, но мы забили первыми. Второй тайм вообще провели очень хорошо. Но при этом нельзя не отметить настрой автозаводцев, умение бороться.

– С чем связана замена Обиоры?

– Он ушибся. А с ушибом Обиора играть не может, он очень нежный. Что касается Нижегородова, то врачи наложили ему на рассеченную бровь четыре шва. Сотрясения, к счастью, нет.

– Скоро ли поправится Измайлов?

– Марат отыграл за дубль 30 минут. Сейчас у него легкие тренировки, пробежки, и больше ничего… А еще много всяких врачей.

Вадим НИКОНОВ, главный тренер «Торпедо-ЗИЛ»:

– Старались. Хотели. Но пока плохо получается. «Локомотив» объективно сильнее – по составу, по командной игре. Мы сопротивлялись достойно. Конечно, моменты у ворот соперника можно по пальцам пересчитать… Как говорится, чем располагаем, тем и играем.

– Как оцените действия Новосадова?

– Нормально выступил. Мог ли выручить? Наверное, мог. Но у меня претензий куда больше к тем же Пиюку и Леонову. Некоторые позволяют себе на поле безволие.

– Чем вызвано отсутствие в заявке Шустикова?

– Он болен. И по жизни, и по футболу. Как говорится, пришла беда – отворяй ворота. У нас ведь то курица умерла, то амбар сгорел… Да и вообще потеря Шустикова, Цаплина и Ковалева для нашей команды – труба. Два последних дня перед матчем мы ломали голову, кто и как будет играть… Завидую я Семину, завидую Газзаеву. У них таких проблем нет.

– Почему же не находится место Микалаюнасу, который регулярно вызывается в сборную Литвы?

– Сборная Литвы есть сборная Литвы. А за команду «Торпедо-ЗИЛ» ответственность несу я.