Отголоски московского теракта - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
28 октября 00:00ФутболЛяховенко Роман

Отголоски московского теракта

null

ЦСКА-УРАЛАН. ВНЕ ИГРЫ

Как и субботние встречи 27-го тура матч ЦСКА — Уралан начался с минуты молчания в память жертв чеченских террористов.

В связи со злодейским терактом в Москве милиция усилила меры безопасности в преддверии матча. Службами правопорядка было увеличено число кордонов, а все болельщики подверглись тщательнейшему досмотру. Доходило порой и до комичных ситуаций: одного из журналистов бригады «Советского спорта», который также не избежал обыска, долгое время не пропускали на территорию стадиона из-за… пузырька лекарства от ангины, спровоцировавшего у достопочтенных милиционеров приступ бдительности. Что интересно, и встреча первого круга с участием «Уралана» и ЦСКА запомнилась тревожной обстановкой: армейские фаны устроили в Элисте разборку с местной милицией, а калмыцкие любители футбола и острых ощущений бросили парочку булыжников в московский автобус, доставивший красно-синих агрессоров к месту событий.

КСТАТИ

Стадион имени Э. Стрельцова посетили футболисты одного из конкурентов ЦСКА в борьбе за чемпионство. На трибунах были замечены футболисты московского «Спартака» Станислав Черчесов и Валери Абрамидзе.

20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.