ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Уралан – 29 очков

2 ноября

Торпедо (д)

10 ноября

Ротор (г)

17 ноября

Анжи (д)

Спасительные два очка элистинцы наверняка наберут. Даже несмотря на все свои внутренние проблемы и две игры с командами, еще не потерявшими мотивацию.

Ростсельмаш — 27 очков

2 ноября

Зенит (г)

10 ноября

Сокол (д)

17 ноября

Торпедо-ЗИЛ (г)

Вряд ли Ростов в итоге выиграет все три встречи, но и одной домашней победы над «Соколом» может хватить, чтобы остаться в премьер-лиге. Да и в игре в Петербурге с нестабильным «Зенитом» вполне можно брать очки.

Алания – 26 очков

2 ноября

ЦСКА (д)

6 ноября

Локомотив (д)

10 ноября

Анжи (г)

17 ноября

Ротор (д)

У подопечных Тедеева очень тяжелый календарь. Два поражения в играх с командами большой тройки могут заметно осложнить ситуацию. Тогда едва ли не ключевой становится игра в Махачкале. Но все же крепкий состав и домашние стены должны помочь Владикавказу не пойти на дно.

Торпедо-ЗИЛ – 25 очков

2 ноября

Крылья Советов (д)

10 ноября

Шинник (г)

17 ноября

Ростсельмаш (д)

Подопечные Никонова на финише не играют с претендентами на титул – это уже большой плюс. Главных конкурентов в борьбе за вылет автозаводцы обыграли, и матчи с претендентами на 4-е место не выглядят архисложными.

Сокол – 22 очка

2 ноября

Локомотив (д)

10 ноября

Ростсельмаш (г)

17 ноября

Шинник (д)

В принципе, ничего невозможного нет, и «Сокол» имеет шансы спастись – в этом убеждают и две подряд победы саратовцев в чемпионате. Но финансовые проблемы клуба и предстоящая игра с «Локо» настраивает скорее на минорный лад. Спасение будет чудом.

Анжи – 22 очка

10 ноября

Алания (д)

17 ноября

Уралан (г)

Свою главную битву «Анжи» уже проиграл в предпоследнем туре – уступив «Торпедо-ЗИЛ». Даже если подопечные Гаджиева выиграют два матча, 28 очков элементарно не хватит, чтобы спастись. «Анжи» практически обречен.