Двойной ромб – талисман «Зенита» - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
01 ноября 00:00Футбол

Двойной ромб – талисман «Зенита»

null

На правах рекламы

Сразу после соглашения о долгосрочном сотрудничестве президент питерского клуба Виталий Мутко сказал: «Мы не случайно выбрали именно эту компанию, поскольку нам хорошо известны ее возможности. АВМ Спорт является лидером в своей области. Они профессионально подошли к вопросу и предоставят нам к следующему сезону новую коллекцию, специально разработанную и адаптированную к российским условиям». В свою очередь, генеральный директор АВМ Спорт Сергей Воробьев признался, что «Зенит» является одной из самых перспективных команд в России, в которой выступают футболисты сборной России. Надеюсь, фирменный значок UMBRO – двойной ромб – станет счастливым талисманом «Зенита». Любопытно, один из комплектов формы будет выполнен в цветах «электрик», в которых клуб играл изначально.

19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.