Уругвайские игроки добиваются денег - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
04 ноября 00:00Футбол

Уругвайские игроки добиваются денег

null

Футболисты сборной Уругвая, участвовавшие в последнем чемпионате мира, пригрозили местной федерации, что подадут в суд, если им не будут выплачены премиальные за выход в финальную часть.

Сумма, которой недосчитались игроки, составляет два миллиона долларов. Федерация, отказываясь выплачивать деньги, ссылается на то, что страну поразил финансовый кризис и денег просто нет в наличии. Однако, судя по слухам, чиновники просто не могут простить сборной того, что она вылетела на мировом первенстве уже после первого этапа.

20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.