«Локо» нужен талисман - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Ахмат
    Арсенал
    2
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол04 ноября 2002 00:00

    «Локо» нужен талисман

    null

    МНЕНИЯ

    ЦСКА и «Локо» выиграли в гостях. И победы эти, по мнению очевидцев, не были легкой прогулкой фаворитов. За два тура до конца первенства интрига стала еще более захватывающей.

    Владимир САЛЬКОВ, главный тренер «Ротора»:

    Павлюченко? Он для нас уже отрезанный ломоть – футболист подписал пятилетний контракт с другим клубом. Сейчас лучше дать обыграться молодежи, на которую сделаем ставку в следующем году. Вот Мысин в матче с «Сатурном» и сыграл неплохо.

    Андрей СОЛОМАТИН, защитник ЦСКА:

    — С «Аланией» мы обязаны были взять три очка. Но что ни говори, матч складывался непросто. ЦСКА и «Локомотив» попали в такую ситуацию, что чемпионом станет тот, кому удастся избежать ошибок.

    Эдуард МОР, защитник «Сатурна-REN TV»:

    — «Торпедо» вновь выиграло, а его соперник не забил пенальти – похоже, москвичам очень везет. Удивлен поражением «Зенита» — при Борисе Рапопорте питерцы еще ни разу не победили. Валера Кечинов подтвердил свой класс – сам сделал пенальти в игре с «Динамо», сам и реализовал.

    Сергей КРЫЛОВ, певец:

    Последний тур, думается, окончательно прояснил перспективы «Спартака» на чемпионство – надеяться на него болельщикам красно-белым уже не стоит. А вот «Локомотиву» для завоевания золота нужен талисман. Уж очень часто эта команда теряла в последних турах преимущество и не по делу проигрывала. Может, талисман поможет?

    Аркадий УКУПНИК, певец:

    — Расположение небесных светил благоприятствует подопечным Семина. Они, как говорят в артистической среде, переживают творческий подъем. Что касается армейцев, то после того, как Газзаев возглавил сборную, у его ребят появилось чувство ревности, которое, по-моему, внесло некоторую настороженность в отношениях между игроками и тренером.

    Игорь СЕМШОВ, полузащитник «Торпедо»:

    Мне кажется, что внутренние проблемы «Уралана» мешают команде собраться на финише и играть в полную силу. На трансфер выставлен Гашкин, не играл во встрече с нами Чугайнов… Свою задачу в Элисте уже решили – клуб, думается, уже не вылетит из премьер-лиги. Ну а нам теперь надо в двух играх брать шесть очков – по-моему, раз уж мы пошли в поход за четвертым местом, то надо идти до конца.

    Валентин БУБУКИН, нападающий «Локомотива» 50—60-х годов:

    «Зенит» опять проиграл… Лишний раз убеждаюсь, насколько иногда смена тренера болезненна. Ушел Морозов, и команда поплыла. Был уверен в победах фаворитов – так оно и вышло.

    Михаил БОЯРСКИЙ, артист:

    Последние трагические события в Москве заслонили для меня футбол. Поэтому даже очередное поражение «Зенита» переживается уже не так остро.