Не пойму, что с «МЮ» - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Эдмонтон Ойлерз
    Калгари Флэймз
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Вегас Голден Найтс
    Даллас Старз
    3
    1
  • Футбол05 ноября 2002 00:00

    Не пойму, что с «МЮ»

    null

    ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. 12-Й ТУР

    В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

    — Все происходящее сейчас в премьер-лиге меня нисколько не удивляет. Фантастическая победная поступь «Арсенала» должна была рано или поздно закончиться, так как ни одна команда не способна продолжительное время играть на столь высоком уровне. Причем подобные великолепные серии обычно прерываются не случайно проигранным матчем, а целой чередой неудач – именно так и случилось с «канонирами». Не берусь утверждать, что победа над «Фулхэмом» — это начало нового триумфального шествия лондонцев. Главный вопрос сейчас заключается в том, сумеют ли они выбраться из психологической ямы, в которой оказались после четырех поражений подряд.

    «Манчестер Юнайтед» сейчас выглядит далеко не лучшим образом. Я давно наблюдаю за командой Алекса Фергюсона и должен признать, что давно не видел такого слабого футбола в исполнении манкунианцев. Игра в этом сезоне ван Нистелроя, в отличие от прошлогодней, когда он забил 36 голов, не впечатляет, и команда неудачно действует в нападении, в результате чего теряет очки. В межсезонье Фергюсону стоит купить еще одного мастеровитого форварда, так как только с тремя нападающими ему сложно будет добиться весомых успехов.

    И наконец о нынешнем лидере. «Ливерпуль» по праву занимает верхнюю строчку таблицы чемпионата, так как мерсисайдцы на данный момент – единственная команда в премьер-лиге, которая способна демонстрировать стабильную, грамотную игру. Главное для них – не потерять эту стабильность, и тогда вернуть себе чемпионство не составит никакого труда.