502 Bad Gateway


nginx

СЕГОДНЯ. МАТЧ 24-ГО ТУРА. АЛАНИЯ – ЛОКОМОТИВ

МНЕНИЯ

 Два ближайших матча в первенстве премьер-лиги станут во многом решающими в определении победителя всего турнира. В случае победы «Локо» или поражения «Спартака» от ЦСКА, чемпион в России сменится.

Сергей КРЫЛОВ, певец:

— Наверное, для «Локомотива» три оставшиеся игры – вообще самые важные в истории клуба. Судьба чемпионства для команды Семина зависит сейчас только от них самих. Золотые медали в первенстве они заслужили.

Вахтанг КИКАБИДЗЕ, певец:

— Какой красивый получился бы финал чемпионата, если бы сам «Спартак» отдал корону премьер-лиги ЦСКА. Для этого необходимо выполнение двух условий – победы «Алании» над «Локо» в среду и армейцев над спартаковцами в субботу. Но такого не будет! «Локо» вылечился от синдрома последних туров – команда Семина в Осетии не оступится.

Максим ЛЕВИЦКИЙ, вратарь «Спартака»:

— Радует, что с каждым матчем мы прибавляем. Интересно, что это совпало с переводом Володи Бесчастных на позицию опорного полузащитника. Мы уступили только «Ливерпулю», а в чемпионате и вовсе пропустили всего один мяч. Очередная проверка нашей надежности – игра с ЦСКА.

Юрий ШИШЛОВ, спортивный директор «Уралана»:

Немного удивлен сообщениями о том, что Чугайнов покидает «Уралан». Да, в последней игре с «Торпедо» он не попал в состав – таково было у тренера команды видение обороны. Но у Игоря контракт с клубом до конца сезона, так что Чугайнов нам еще поможет.

Сергей ЮРАН, нападающий «Спартака» 90-х:

— Вся интрига концовки чемпионата сосредоточена, на мой взгляд, в матче ЦСКА – «Спартак». Если красно-белые побеждают, то шансы на золото у них остаются. Нет – все козыри в руках соперников.

Андрей МОВСЕСЬЯН, нападающий «Сатурна-REN TV»:

В чемпионской гонке мои симпатии принадлежат, пожалуй, армейцам. Но наибольшие шансы на золото – у «Локомотива». Железнодорожники весь сезон прошли без видимых сбоев и заслужили победу.

Андрей АРШАВИН, игрок «Зенита»:

— Сейчас вокруг нашей команды ходит много слухов. Говорят в том числе, что мы, мол, чуть ли не специально направо и налево раздаем очки. Но это неправда. «Зенит» в каждом матче хочет выиграть и играет на победу. Другое дело, что пока не получается. Что же касается предстоящей встречи с «Локо», то несмотря на то, что мы почти всей командой болеем в чемпионате именно за железнодорожников, в воскресенье постараемся показать достойную игру и будем биться до конца.

Владимир КАЗАЧЕНОК, нападающий «Зенита» и московского «Динамо» 70 — 80-х:

— В предпоследнем туре возможны любые сюрпризы. Но поскольку в чемпионате я болею за «Локо», то лично мне хотелось бы, чтобы железнодорожники выиграли у «Алании», а ЦСКА — у «Спартака». Тогда встреча «Локомотива» с «Зенитом» потеряет свое решающее значение и питерцам будет попроще.