Кто станет лишним? - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    окончен
    Патронато
    Велес Сарсфилд
    3
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Айлендерс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 03:15
    Бельграно
    Тигре
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Детройт Ред Уингз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • Футбол10 ноября 2002 00:00

    Кто станет лишним?

    null

    НОВОСТИ ИЗ КОМАНД

    Исходы матчей предпоследнего тура позволят говорить о том, какие из клубов продолжат борьбу за попадание в еврокубки. Помимо этого могут определиться неудачники, которые покинут премьер-лигу.

    ШИННИК – ТОРПЕДО-ЗИЛ

    Рахматулло Фузайлов полностью восстановился после травмы спины и готов выйти на поле в стартовом составе. Также оправился от повреждения полузащитник Владимир Скоков. Единственной потерей «Шинника» стал защитник Дмитрий Васильев, получивший в матче с «Динамо» четвертое предупреждение, сообщает наш корреспондент Виктор ПОЛЯК.

    Главной потерей зиловцев в преддверии поединка с «Шинником» стал дисквалифицированный Олег Корнаухов, получивший четвертое предупреждение. Под большим вопросом участие в предстоящей игре форварда автозаводцев Алексея Шерстнева, имеющего проблемы с коленом. Зато восстановился от повреждения лица Муневер Ризвич, который появится на поле скорее всего с первых минут, информирует наш корреспондент Роман ЛЯХОВЕНКО.

    РОСТСЕЛЬМАШ – СОКОЛ

    Ожидается, что «Ростсельмаш», неделю назад в результате победы над «Зенитом» сохранивший прописку в премьер-лиге, в оставшихся матчах будет играть более раскрепощенно. Не исключено, что в нападении пару Александру Маслову составит Артурас Фоменко, сообщает наш корреспондент Александр СЕРГЕЕВ.

    К важному поединку в Ростове «Сокол» подходит в боевом составе. Не выйдут на поле только те футболисты, о травмах которых известно давно: помимо Епуряну, который вынужден проходить очередной курс лечения щитовидной железы, не смогут принять участие в предстоящей игре Мусин и Гребнев, сообщает наш корреспондент Виталий ДУБИЦКИЙ.

    АНЖИ – АЛАНИЯ

    К предстоящей встрече с соседями игроки «Анжи» готовились дома, в Махачкале. Основной проблемой для аутсайдера чемпионата может стать то, что футболисты попросту выбились из игрового ритма, ведь из-за переноса осеннего матча со «Спартаком» на август для анжиевцев в первенстве наступила пауза, сообщает наш корреспондент Александр СЕРГЕЕВ.

    В Махачкалу «Алания» вылетает в день матча в 10.00. В составе гостей не выйдет ключевой защитник Игорь Черевченко – в ближайшие дни футболист, который накануне игры с «Локомтивом» надорвал себе мениск, будет прооперирован, сообщает наш корреспондент Вадим ТОХСЫРОВ.

    КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – ДИНАМО

    Самарские «Крылья» проведут матчи с «Динамо» без двух дисквалифицированных игроков – Овие и Гаушо. На последний домашний матч сезона руководство клуба решило преподнести подарок любителям футбола и снизило цены на билеты до минимума – 20 рублей, сообщает наш корреспондент Сергей ВОЛКОВ.

    Главной проблемой динамовцев накануне матча с «Крыльями» стало отсутствие трех дисквалифицированных футболистов – Коваленко, Точилина и Булыкина. Не полетит в Самару и нападающий Хазов, заработавший в игре за дублирующий состав подвывих сухожилия с отщеплением костного фрагмента. В «Динамо» появился новый спортивный директор. Им стал Александр Петрашевский, который уже занялся поиском потенциальных новичков. Любопытно, что руководство московского клуба сделало предложение посетить матч своему бывшему нападающему Игорю Симутенкову, находящемуся в Москве, а при желании и потренироваться в некогда родной команде, сообщает наш корреспондент Александр БОЯРСКИЙ.

    РОТОР – УРАЛАН

    Потерь в составе волгоградцев перед матчем с «Ураланом» нет, если не считать Павлюченко, который уже тренируется в Москве со «Спартаком». Скорее всего смогут сыграть за основной состав Кривов и Тищенко, которые восстановились после травм, сообщает наш корреспондент Александр СЕРГЕЕВ.

    В последних двух матчах тренеры элистинцев, скорее всего, будут проверять молодежь, способную помочь на будущий год. Наверняка не сыграют в Волгограде травмированные Филимонов, Аваков и Филиппов, а также дисквалифицированный Семочко, сообщает наш корреспондент Сергей ЕГОРОВ.

    ТОРПЕДО – САТУРН-REN TV

    У торпедовцев не выйдет на поле дисквалифицированный Марат Махмутов, который к тому же получил повреждение. Видимо, его заменит Андрей Малай, который вновь появится на поле с капитанской повязкой – Владимир Леонченко продолжает восстанавливаться после операции на колене, сообщает наш корреспондент Сергей ЕГОРОВ.

    В связи с исключительной важностью матча наставник подмосковного клуба Владимир Шевчук прибегнул к излюбленному средству: начал предыгровой сбор на день раньше обычного, в четверг. Отбыл дисквалификацию Ляпкин, чьи шансы на появление в основе достаточно велики, сообщает наш корреспондент Роман ЛЯХОВЕНКО.