ЦСКА – Спартак. Вне игры - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    6
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    3
    5
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    1
    0
  • Футбол10 ноября 2002 00:00

    ЦСКА – Спартак. Вне игры

    null

    VIP-МЕСТА… ЗА СТО РУБЛЕЙ

    Обычный московский дом, примыкающий одним торцом к территории стадиона имени Стрельцова, еще в союзные времена пользовался вниманием среди болельщиков, которым не хватило билетов на «хитовый» матч. Нынче на крышу дома уже не забраться — вход в подъезд в дни футбольных сражений охраняют милиционеры. А почему бы не сделать на столь выгодном расположении своих окон маленький бизнес, подумала накануне матча одна почтенная старушка, и… решилась на невероятное. Бедствующая пенсионерка вышла накануне игры к билетным кассам и бойко предлагала желающим понаблюдать за ходом поединка из своей квартиры всего за сто рублей.

    ФАНАТСКИЕ БОИ НЕ СОСТОЯЛИСЬ

    Матчи ЦСКА – «Спартак» милиция относит к самой высокой категории сложности с точки зрения обеспечения порядка на них. Потому в субботу только на территории стадиона работали 1 900 милиционеров и солдат внутренних войск. А с 9 утра усиленные патрули были не только на станции метро «Автозаводская», но и на соседних. Органы правопорядка, кстати, ожидали организованных драк именно на «Автозаводской». Но побоища так и не состоялись. Милиции удалось предотвратить возможные беспорядки.

    БИЛЕТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ

    Ровно в 14.50 8 ноября прозвучал финальный свисток для болельщиков, желавших приобрести билет на супердерби. Около 1 500 заветных квитков было продано через спартаковский клуб, порядка 5 000 — через армейский. Остальные – в кассах стадиона, которые в пятницу как раз и закрылись. Тогда же стартовала гонка под названием «Охота на лишний билетик на матч ЦСКА – «Спартак». На помощь жаждущим, как обычно, пришли спекулянты. Билеты легко уходили с рук у подсуетившихся продавцов по цене в два номинала. Но минут за 20 – 30, как только прошла информация о возможной отмене матча, цена резко упала – опять до номинала.