Матч-центр

  • 21-й тур
    начало в 18:00
    Торпедо Кт
    Локомотив Тб
    0
    0
  • 21-й тур
    начало в 18:00
    Жальгирис
    Йонава
    0
    0
  • Футбол11 ноября 2002 00:00

    «Золотой» матч будет снежным?

    null

    ФУТБОЛ

    МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

     Центральным в туре стал матч ЦСКА – «Спартак». Но и другие игры тоже не остались без внимания. Обстоятельства же проведения снежного дерби еще долго будут вспоминать болельщики и футболисты. В том числе – и применительно к возможному «золотому» матчу.

    Денис ПОПОВ, нападающий ЦСКА:

    Нам дали пару дней отдыха. Как буду расслабляться? Поеду в институт экзамены сдавать – сейчас как раз самое время. Надеюсь, все пройдет удовлетворительно.

    Юрис ЛАЙЗАНС, полузащитник ЦСКА:

    Я, конечно, не приветствую летящие с трибун в игроков снежки. Но в такую погоду и при такой обстановке на трибунах болельщики нуждались в каком-то способе развлечь себя в ожидании матча.

    Юрий КОВТУН, защитник «Спартака»:

    — Помнится, в московском стыковом матче с итальянской сборной за право сыграть в финальной части чемпионата мира-98 погодные условия были еще сложнее. Поле превратилось в слякотную жижу. В субботу же на стадионе имени Стрельцова арену поначалу более или менее расчистили, но затем снова все замело снегом.

    Александр ШИРКО, нападающий «Торпедо»:

    Несмотря на три удаления, не могу назвать наш матч с «Сатурном» бойней. Обеим командам нужны очки, вот и боролись до последней минуты. Хорошо, что наше поле способствовало игре в футбол. Думаю, и для «Спартака», и для ЦСКА было бы лучше, если бы они сыграли в «Лужниках».

    Владимир ШЕВЧУК, главный тренер «Сатурна-REN TV»:

    У «Торпедо» турнирная ситуация очень похожа на нашу образца прошлого года. Тогда мы выбрались в лидеры, но в конце сезона именно «Торпедо» нам и помешало занять четвертое место. Теперь уже мы вернули долг.

    Роман ВИКТЮК, режиссер:

    — Я обратился к Богу с вопросом, кто будет чемпионом. Получил ответ: «Чемпионом будет ЦСКА». Божественное провидение – за армейцев. Так что все уже предопределено.

    Алан ЧУМАК, экстрасенс:

    — Полагаю, что все разговоры о несправедливости «золотого» матча – чушь. Разве мало спортивных соревнований, в которых судьба медалей решается в одном-единственном матче? Боксеры-профессионалы все решают за один бой! Футбол ведь не русская рулетка, где шансов у играющих не так много. Так что все решит справедливый «золотой» бой. Правда, будет бой, если он состоится на снегу.