ВНЕ ИГРЫ

В волшебной обстановке, царившей во время матча на стадионе «Локомотив», на удивление легко происходили интересные встречи.

«Глянь-ка, даже Тайга пришел на футбол! – показывающий в сторону ложи прессы болельщик «Локо» имел в виду Бориса Галкина. Актер и режиссер, который снимался в этом телесериале (и не только в нем – публика наверняка знает его и по ролям в фильмах «Зона особого внимания», «Ответный ход», «Один и без оружия»), пришел посмотреть на игру железнодорожников с «Брюгге».

«Пригласил хороший знакомый – телекомментатор одного из телеканалов, — сказал известный актер корреспонденту Сергею ЕГОРОВУ после матча. – Ощущения потрясающие! Современный стадион, поддерживающая команду публика. А игра какая! Я до первого гола был очень зол на одиннадцатый номер (бразильца Жулио Сезара. – Прим. ред.) – столько моментов не использовал. Но после такого гола можно многое простить. Очень рад выходу «Локо» во второй раунд Лиги чемпионов и теперь буду болеть за эту команду».

Остаться незамеченным Борису Галкину, который сидел в ближайшем к трибунам ряду ложи прессы, не удалось – актер оставил несколько автографов на билетах болельщиков.