ФУТБОЛ

СОПЕРНИКИ «ЛОКОМОТИВА» В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

ЗВЕЗДА

«РЕАЛ» (ИСПАНИЯ)

Состоявшаяся вчера в Швейцарии жеребьевка второго этапа Лиги чемпионов преподнесла подарок болельщикам «Локомотива» и всем остальным поклонникам футбола нашей страны. В Москву приедет победитель последнего розыгрыша турнира «Реал» с главным героем минувшего чемпионата мира бразильцем Роналдо в составе.

При этом Роналдо посетит российскую столицу не в первый раз. Полной неожиданностью для всех стал двухдневный визит Роналдо в нашу столицу в середине октября. Зубастик снял в фешенебельной гостинице «Националь» самые дорогие апартаменты – за полторы тысячи долларов в сутки. Но при этом визит проходил в атмосфере таинственности: никого из российских официальных лиц не поставили в известность.

В Испании тем временем иронизировали: Рони не иначе как вес сгонять полетел в Москву. Как раз в те дни в пиренейской прессе живо обсуждался вопрос «полноты» Роналдо. Ди Стефано говорил, что ему нужно сбросить «четыре, пять, а то и шесть килограммов», а Висенте Дель Боске брал его под защиту: мол, и про Фигу, когда он пришел в «Реал», судачили, что он якобы слишком толст, а теперь вот, наоборот, стал, как жердь…

Какие бы версии ни высказывались, а прилетел в Москву Роналдо с «секс-миссией». Дело в том, что Зубастик слывет большим поклонником блондинок.

И как настоящий гурман, Роналдо понял, что нигде он не получит такой услады, как в России. Ведь в тропической Бразилии девушек с русыми волосами, да еще и симпатичных, как ни крути, наперечет. А здесь – просто непаханое поле…

Рони понял это еще в 1998 году, когда впервые посетил нашу страну: Бразилия тогда проводила с Россией товарищеский матч. Говорят, уже тогда у Зубастика завязался в Москве некий роман.

На сей раз свой специфический интерес Рони быстро продемонстрировал, появившись в престижном клубе «Мост», который посещают многие знаменитости.

Поначалу мулат в обычных джинсах и сером свитере под горло не привлек к себе внимания. Но разогревшись парой алкогольных коктейлей, пошел в атаку – и тогда был опознан.

Как свидетельствуют очевидцы, Роналдо не пропустил мимо себя ни одной более или менее симпатичной девушки. Одной из первых, к кому он обратился с фразой «Я – Роналдо, пойдем со мной!», стала фотомодель Ольга В., известная как «русская Мэрилин Монро» (сходство и впрямь потрясающее).

«Мало ли кто ты такой! А вдруг извращенец? И вообще, русские парни мне больше нравятся», – фыркнула Оля, отказавшись от предложения поехать в «Националь» вместе с подругой.

Рони, наверное, не ожидал, что поиск «девушки на ночь» будет настолько нелегок. Все, к кому бы он ни обращался, ему отказывали: общались с удовольствием, а ехать «в номера» – ну ни в какую! Только в четвертом часу ночи бразилец был замечен покидающим «Мост» в сопровождении двух милашек (одной, как видно, ему было мало).

Любопытно, как-то будет на сей раз?