ФУТБОЛ

Вчера футболисты «Локомотива» поделились своими впечатлениями от жеребьевки в Женеве.

Дмитрий СЕННИКОВ, защитник:

Я спокойно отнесся к результатам жеребьевки, чего волноваться. Хотел только, чтобы «Локомотиву» британская команда досталась – «Манчестер», например. Мне в Англии на клубном уровне еще выступать не приходилось. Но, увы… Кто фаворит группы? Однозначно, «Реал». С «Миланом» и «Боруссией», на мой взгляд, матчи попроще будут. У мадридцев одно нападение чего стоит! Роналдо, Рауль… И игра у королевского клуба «неудобная» – испанцы любят и умеют мяч контролировать.

Олег ПАШИНИН, защитник:

На таком уровне слабых команд нет, поэтому, считаю, группа нам досталась вполне нормальная. Соперники хорошие, сильные. Вообще всегда лучше встречаться с командами классом повыше – есть возможность себя проверить. С тем, что в нашей четверке «Реал» – бесспорный фаворит, я не соглашусь. Чем остальные клубы хуже? И у нас, и у «Милана», и у «Боруссии» во главе с Яном Коллером свои козыри имеются. У всех есть шанс пройти дальше.

Вадим ЕВССЕВ, полузащитник:

– Нормальная группа. Кто достался, тот и достался. Выбирать не приходилось. То же самое могу сказать и по календарю – первая игра дома никаких особых дивидендов не несет. Как и неудобств. Есть ли у «Локомотива» шансы на выход в четвертьфинал? На мой взгляд, никаких.

Дмитрий ЛОСЬКОВ, полузащитник:

– Вряд ли нам могли достаться более сильные соперники. Впрочем, и на более слабый состав группы рассчитывать не приходилось. Ведь борьбу продолжают 16 клубов, прошедших проверку первым этапом. То обстоятельство, что первый матч мы проведем дома, на мой взгляд, не имеет принципиального значения.

Руслан ПИМЕНОВ, нападающий:

– Лично я очень рад, что нам достались такие суперклубы, как «Реал» и «Милан». Постараемся порадовать российских болельщиков. Их наверняка ждет яркое зрелище. Говорить о благосклонности жребия бессмысленно – любой вариант состава группы был бы очень интересным, хотя выйти в четвертьфинал будет, разумеется, нелегко.