Надо играть в свое удовольствие! - Советский спорт

Матч-центр

  • 8-й тур
    начало в 11:50
    Брисбен Роар
    Мельбурн Виктори
    0
    0
  • Футбол16 ноября 2002 00:00

    Надо играть в свое удовольствие!

    null

    ФУТБОЛ

    РЕАКЦИЯ ИНТЕРНЕТА

    Alejandro
    – «Реал и «Милан» – сильнейшие по составам команды в Европе на сегодняшний день. Правда, итальянцы после массовых приобретений межсезонья менее сыгранны и наверняка сами не знают пока всех своих слабостей. Игры с этим клубом весной, поэтому есть время его досконально изучить.

    Зацепить ничейку с «Реалом» на выезде – из области фантастики, но смог же это сделать АЕК, почему не сможет «Локо»?

    «Боруссия» представляет собой бразильско-чешскую колонию, классный коллектив. Однако играет команда без особого блеска, ее игра кажется сыроватой по сравнению, например, с «Ливерпулем», да и тренер Маттиас Заммер не является особым асом в отношении тактики и постановки игры. С немцами первый матч в Москве, и надо постараться победить, тем более что их многочисленные бразильцы вряд ли быстро приспособятся к русским зимним условиям.

    Будем надеяться также, что к последнему туру «Реал» обеспечит себе выход в плей-офф и привезет в Москву резервистов.

    Mehzavod
    Ну что, господа и дамы, не хочется мне произносить эту фразу, но придется: за что боролись, то и получили. Поясню: нисколько не желаю умалять заслуг «Локомотива» в первом раунде Лиги, но вот жеребьевка второго круга навевает на меня пасмурные мысли о том, что «подвиг» «Спартака» может быть повторен. Так что пессимистичный прогноз выступления – 0 очков, реалистичный – 2 очка, оптимистичный – 4.

    Акакьич
    – «Локо» попал в группу, из которой выйдет победитель Лиги.

    Wild Cat
    – Ну и компания нам попалась! Надеяться на лучшую было бы иллюзией, но могло бы и подфартить. Хотя, в принципе, все группы ровные. Может, только группа В «посреднее» остальных.

    Layman
    – Теперь надо просто расслабиться и играть в свое удовольствие! Будут бить – не страшно, только крепче станем.