Динамо — Локомотив. Вне игры - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Металлург Нк
    Зауралье
    2
    3
  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Бавария
    РБ Лейпциг
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вердер
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фрайбург
    Ганновер-96
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Майнц
    Айнтрахт Ф
    0
    0
  • Футбол18 ноября 2002 00:00

    Динамо — Локомотив. Вне игры

    null

    ДИНАМОВСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПРИЗНАЛИ КОРОМАНА ЛУЧШИМ

    Перед началом московского дерби состоялось вручение приза лучшему игроку «Динамо» нынешнего сезона Огньену Короману. Интернет-болельщики динамовского клуба в течение последней недели проводили на своем сайте голосование, где каждый мог написать тройку лучших футболистов нынешнего сезона.

    С большим отрывом своих конкурентов-партнеров опередил югославский легионер, за что и получил от поклонников портрет со своим изображением. И поначалу казалось, что футболист отблагодарит динамовских болельщиков за доверие, сделав в матче голевую передачу. Однако на последних минутах он все же подпортил впечатление от своей игры, заработав красную карточку за удар соперника.

    ТЕРЕХИНА ПОПРОСИЛИ ВЕРНУТЬСЯ В «ДИНАМО»

    Последний матч динамовцев в этом году посетило несколько бывших игроков команды. Одним из них оказался лучший бомбардир динамовцев в российской истории Олег Терехин. У его «Черноморца» начался отпуск, который Олег решил провести в Москве. Любопытно, что, когда Терехин шел мимо трибуны, многие болельщики его узнавали и просили вернуться в «Динамо», на что Олег в шутливом тоне отвечал: «Если позовут, обязательно вернусь!»