Газзаев хочет играть c «Локо» в Раменском - Советский спорт
Футбол18 ноября 2002 00:00

Газзаев хочет играть c «Локо» в Раменском

null

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

После окончания встречи Валерий Газзаев уже думал о «золотом» матче. Тренер ЦСКА заявил, что не будет возражать, если он состоится в Раменском.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:

— Для нас игра складывалась очень непросто. Имею в виду, прежде всего, первый тайм — если бы Медведев использовал свой момент, нам пришлось бы понервничать. Но во второй половине сказалось более высокое исполнительское мастерство нашей команды. Когда Лайзанс забил первый гол, стало заметно полегче — мы грамотно сыграли на контратаках.

— Как вы относитесь к «золотому» матчу?

— Мы заняли первое место и опередили «Локомотив» по количеству побед. Фактически мы стали чемпионами. И я не понимаю, когда говорят: жалко будет, если «Локомотиву» не придется сыграть «золотой» матч и он не сможет стать чемпионом. Поймите: жалко детей и стариков! А футбол — это профессиональный спорт!

— Где, по вашему мнению, должна состояться главная встреча сезона?

— Здесь, в Раменском. Именно в этом городе лучшее поле в стране.

Владимир ШЕВЧУК, главный тренер «Сатурна-REN TV»:

— К сожалению, мы уступили в решающем матче за четвертое место, потеряв, таким образом, шанс пробиться в Кубок УЕФА через чемпионат. Теперь будем пытаться выиграть Кубок. Во встрече с ЦСКА в первом тайме мы смогли бороться на равных. А во втором — в обороне все рухнуло. Ребежа имел хороший момент сократить разницу в счете, после чего нам наверняка стало бы полегче. К сожалению, не получилось.