А. Родин

Здравствуйте, газета «Футбол-класс». Может быть, вы и правы: школа не должна быть платной, но 500 рублей – несколько гамбургеров. Я думаю, это не такие большие деньги и их можно потратить на здоровье и будущее своих детей.

Дмитрий Итско

Отдайте своего сына в школу ПФК ЦСКА. Насколько я знаю, об этой школе идут только лестные отзывы. А «Спартак» забудьте как страшный сон.

Александр Гнедков

Если бы я заранее знал, что, заплатив эти немалые для нашей семьи деньги, мой сын станет футболистом, я бы, конечно, отдал его в школу «Спартака». Но ведь всем известно, что талант есть далеко не у каждого. Мало того, большинство великих футболистов — выходцы из малообеспеченных семей! Таким образом «Спартак» сразу отсекает от себя целый слой населения. А как же быть с принципом «народной» команды? Давайте тогда отныне будем называть красно-белых клубом для богатых.

Алексей Зверев

Я далекий от футбола человек, но знаю, что за все подготовительные курсы надо платить. Один час занятий с репетитором на фортепьяно стоит около 10 долларов, поэтому я не вижу ничего страшного в этой проблеме. Другое дело, что детским футболом не занимается РФС. Если бы наши чиновники были повнимательнее к подрастающему поколению, то и «Спартаку», наверное, не пришлось бы брать денег с ребятни.